help...5610 problem keypad atau apa ya...???

Discussion in 'BB5' started by alirozikinxxx, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos-bos di forum djawir yg selalu membantu tolongin saya ya,,,,ini bos saya skr dpt hape 5610 tombol menu,kembali,dan call dipencet tidak mau bereaksi,,,tapi tombol power n numerik-nya normal,,,,kira2 apanya ya pak bos,,,tolongin saya ya bos,,,trmksh,,,,
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...udah di bersihin keypednya pak boss...pa di cuci...
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    belum bos,,,berarti harus dibersihkan dahulu ya,,,saya bersihkan dulu skr,,nanti saya kabari lagi nggeh,,,trmksh...
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ganti flexy aja..udah pasti kelar tuh
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    cek konektor ,jg fleksibelkeys boss:confused::confused:
     
  6. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    kl pengalaman sy ganti papan tombol atas lgsg jadi. Mhn koreksi.
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya bos ganti flexible ja,,,kayak saran bos N8250 :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. ab jj

    ab jj New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ganti flexible makyuzzzzzz tuuuuuu
     
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    iyahhhh,,,,,ternyata dibersihkan tetap tidak bereaksi,,,tapi setelah ikut saran bos moderator n8250 ganti flexibeLL,,,,dan ternyata,,,,,berhasiLL bos hapenya kembali normal,,,,:D:D:Dterimkasih ya para bos-bos yang telah membantu,,,saya doakan smoga usahanya langgeng n makin banyak customernya,,,,trmksih..
     
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....goodjob boss ,bisa bikin nota tu.....
     
  11. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya tetep gak bisa ni tombol "kembali" doang help.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page