Motorola V3i Terminal Blocked

Discussion in 'MSS Box' started by yavie, Aug 16, 2009.

  1. yavie

    yavie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya solusinya nggak??[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Article Source: Forum Komunitas Teknisi Ponsel Indonesia [Question] Motorola V3i Terminal Blocked - Forum Komunitas Teknisi Ponsel Indonesia

    awalnya Motorola V3i masuk ke Konter dalam keadaan matot (nggak konek

    sama kompi dan di power supply gak ngangkat)

    Terus aku testpoint pakek MSS dan alhasil Konek ama PC. lalu iseng2

    aku erase flash dst.

    setelah aku flash berulang2 akhirnya hp hidup (walaupun tidak sesuai yang

    saya harapkan, karena v3i tersebut sebenarnya v3i with itunes r47A, akan

    tetapi

    aku flash dengan r47A selalu Phone Code sigg error atau Err 84, dan akhirnya aku flash

    dengan file R479 non itunes dan ternyata hidup).


    Pakek MSS lognya :

    IMEI: 359414006.....
    Processor Type: Unknown
    Platform Type: Motorola Phone (v3i)
    HW Version: SJUG1550AA
    SW Version: R479_G_08_B4.8DR
    Boot Version: Unknown
    Flex Version GSPSLQAT6755UK081...
    Langpack Version: 0021
    Phone Model: V3i
    Lock Status Locked FB1-B39
    Operation Band: 900/1800 Mhz
    User Code: 1234
    Security Code: 000000

    Biasanya sih Kalo motorola type lain aku repair pds dan flash lagi pasti

    terunlock, tapi klo motorola v3i ini aku unlock malah pohe code sigg error.

    Tolong donk para master FORUM DJAWIR bantu Aku, Tolong aku

    TERIMA KASIH
     
  2. yavie

    yavie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo kok gak ada yang bantu yach

    sundul lagi ah
     

Share This Page