help.....1650!!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rYo x treme, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Using device: J.A.F, FW ver: 01.B1
    ASIC ID: 0x2292 [UPPCosto ver: 1.3]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 008D 883C [unused/removed]
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: 008D 883C 0001 0001 008D 883C 0001 0001
    Sorry, Unable to find flashloader for this FlashID !
    tak coba panasin aisi flahsnya ma cpu hasilnya tetep sama ky di atas!!!
    tolongin dong master-master buat solusinya???
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    uemnya bos panas in juga,hati-hati kalo pake blower,cepat pada mati ic dihp jenis ini.apalagi pada dilem ic flash,bongkar ya,ganti ic
     
  3. naim

    naim New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    reball UEM nya bro?

    pasang yang rapih coba flash ulang ampe DONE
    trus unlock
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sudah sangat di jelaskan ic flash nya demage gak di kenali
     
    rYo x treme likes this.
  5. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    solusinya master black monster harus ganti aisi flashnya y???
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ya,replace ic flash,trus ask to rpl...
     
  7. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    dari lognya memang seputaran ic flash tuh,bener si black monster,coba di check lagi bagus gaknya tuh ic....selanjutnya kita tunggu postingan hasil akhirnya,sukses gak bro rYo x treme?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page