problem 9300

Discussion in 'DCT-4' started by jufong, Jul 24, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 9300 tadi nya matot
    pertama aku pake jaf tak flash malah erase eror waktu pertama kali wak tu erase
    lalu aku pake mxkeyjaf juga sama
    lalu aku pake ufs tak flash bisa tapi ufs khan cuma bisa mcu nya aja
    hp nya jadi blank putih
    lha ini tak coba lagi pake ufspkey bisa flash tapi prosesnya lama
    aku udah pake kabel dku2 cuma sepertinya kok nggak ada reaksi ya !
    sebenere urutan langkah flash 9300 untuk hp matot gimana to?
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kalo 9300 =mcu, asdp, variant, ape user disk, trus pake tambahan kabel dku 2 selain kabel flasnya baru di flash...tapi aku pake universal box flashnya bos
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos emang mesti pk kabel dku-2 ya?
     
  4. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    iyauntuk install asdpnya
     
  5. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ada yang punya adsp nya ngak ?????
     
  6. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    @Jufong
    sebelum anda flash pakai jaf, coba nokia conectivity cable remove dulu.
    kemudian restart.
    trus di flash, kalau adsp nya bagus dan terdetect, maka driver nya akan auto searching.
    selamat mencoba.
     

Share This Page