Trik Full flash 5070 biar gak jadi 6070

Discussion in 'DCT-4' started by purwanto, Aug 17, 2009.

  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    4,249
    Trophy Points:
    0
    ada yg pernah alami flash 5070 rm-166 habis full flash jadi 6070 rm-166
    udah ganti ganti versi tetep aja jadi 6070
    akhirnya dapet solusi sbb:

    pake mxkey:

    get address full erase.

    flash dengan firmware:
    rm-166_04.230
    rm-166_04.23x
    rm-166_04.23.image_x

    full factory
    update simlock
    write pm yg sy upload dibawah

    coba di info/ scan sampai disini masih terdetek 6070 rm-166

    lakukan flash 1x lagi dgn firm diatas
    coba skarang di info/scan sudah jadi 5070 rm-166


    yg mau pake ufs atau jaf sama aja langkahnya tinggal menyesuaikan alamat erasenya.
     

    Attached Files:

    feya, dic, alfaud and 6 others like this.
  2. jims

    jims Well-Known Member

    Messages:
    745
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Bukannya pake jaf aja udah langsung bisa?
    pake use ini,seting product code
    btw thanks for sharing bos,triknya berguna jika kita mengunakan manual atau yg gak punya product code
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    4,249
    Trophy Points:
    0
    Thanks tambahannya, file sy cuma berupa mcu ppm cnt bi only buat menghemat ruang hardisk jadi gak bs pake use ini di jaf.
     
  4. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123
    sip bos bwt tambah2 ilmu bwt junior kyk q bos
     
  5. japarilham

    japarilham Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Ikutan dong.... Ada yg pnya file flash 6070 minta dong :peace::peace::peace:
     
  6. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    keep posting gan..thanks..!!!:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    nuhun mas pur:rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page