Trik Full flash 5070 biar gak jadi 6070

Discussion in 'DCT-4' started by purwanto, Aug 17, 2009.

  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ada yg pernah alami flash 5070 rm-166 habis full flash jadi 6070 rm-166
    udah ganti ganti versi tetep aja jadi 6070
    akhirnya dapet solusi sbb:

    pake mxkey:

    get address full erase.

    flash dengan firmware:
    rm-166_04.230
    rm-166_04.23x
    rm-166_04.23.image_x

    full factory
    update simlock
    write pm yg sy upload dibawah

    coba di info/ scan sampai disini masih terdetek 6070 rm-166

    lakukan flash 1x lagi dgn firm diatas
    coba skarang di info/scan sudah jadi 5070 rm-166


    yg mau pake ufs atau jaf sama aja langkahnya tinggal menyesuaikan alamat erasenya.
     

    Attached Files:

    feya, dic, alfaud and 6 others like this.
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Bukannya pake jaf aja udah langsung bisa?
    pake use ini,seting product code
    btw thanks for sharing bos,triknya berguna jika kita mengunakan manual atau yg gak punya product code
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Thanks tambahannya, file sy cuma berupa mcu ppm cnt bi only buat menghemat ruang hardisk jadi gak bs pake use ini di jaf.
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sip bos bwt tambah2 ilmu bwt junior kyk q bos
     
  5. japarilham

    japarilham Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Ikutan dong.... Ada yg pnya file flash 6070 minta dong :peace::peace::peace:
     
  6. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    keep posting gan..thanks..!!!:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    nuhun mas pur:rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page