Tolongin urang bandung

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Deni Darmawan, Aug 17, 2009.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Dimana tempat service yang deket kayanya nyerah nih:cry:udah beberapa kali di diag pake step 2 tetep aja keluar Divide by Zero trusss muncul download image. kasih tau dong tempat service di bandung..........
    kalo ga solusi yang lainnya dong yang mungkin bisa pecahin kasus ini.. Hatur Nuhun.....
     
  2. Yoga Imawan

    Yoga Imawan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    datang aja kCounter Urang dDket Perum. BMI jl. ter. dykolot. tanyain aja perum BMI. trus tanyain Konter sYoga. oke d.antos
     
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Ongkosna gratis teu?soalna sayana jauh dimargahayu truss ya sakalian bagi2 elmu lah!lamun teu tong mahal teuing nya soalna keur cekak yeuh......:D
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    tp biayana tong mahalnya yah sakalian bagi2 elmu! soalna saya jauh yeuh dimargahayu ya nu pastimah ke mun rada kosong saya kadinya nya.... Nuhunnyaaaa......
     
  5. Yoga Imawan

    Yoga Imawan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmpura kerek bls, urng keur sbuk jdi jrang nyekel komputer. kmha hp teh ges beres acan, ngomz2 type sbraha huaweina ?
     
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    c2605. daerahna lebah mana alamatna sing jelas atuh........
     
  7. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Ayoo siapa yang mau jadi relawan:welcome:
    Selagi puasa biar dapat pahala:clap:
     
    Deni Darmawan likes this.
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    cikan bawa katempat sy boz sugan we katulungan :D alamatna di pm we nya :gossip:
     
    Deni Darmawan likes this.
  9. Yoga Imawan

    Yoga Imawan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ku urang bere carana we lah, urng pernah nglaman kitu, erase weh, tapi tonk pke one click insya allah hurung. lmun error ulngi terus. lmun error kneh, flash pke c49b101sp05, lmun gagal proses eta,force download erase trus pke maret step1 force download trus step2na weh. djamin. sebelum beres erase oge lngsung hurung
     
  10. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Alamatna dimana fenk_vargas...................
     
  11. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    IYA NICH ALAMATNYA DIMANA? BIAR REKAN-2 dibandung kalau ada masalah KESANA? atau DI PM dech kalau bisa:thumb:
     
  12. sutrino

    sutrino New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lamun deket ka antapani kadie weh jl kadipaten XV no 29 Cahaya Cell
    susuganan bisa tapi biasana mah kitu urang kerjaken babarengan weh
    mun rek kadie diatas jam 9 peting nuhun
     
    Deni Darmawan likes this.
  13. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    bahasa naon ieu? abdi teh teu bisa bahasa sunda, bahasa indonesia wae atuh.
    :D:D:D
     
  14. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Mungkin maksudnya silahkan datang ke jl kadipaten XV no 29 Cahaya Cell nanti dikerjakan bersama kalau bisa di atas jam 9
    ( ngak tahu jam diatas jam 9 pagi atau malam)
    mohon maaf kalau salah mengartikan soalnya saya bukan urang sunda:tea::pound:
     
    Deni Darmawan likes this.
  15. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    peting teh malam atuh
     
  16. sutrino

    sutrino New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ia bos begitu maksudnya
    maaf kalau yang lain gx ngerti
    habis post sebelumnya pake bahasa sunda
    maaf gx ada maksud untuk orang lain gx ngerti sekali lagi maaf
    boz
     
    Deni Darmawan likes this.
  17. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    wahai kawan-kawanku semua............ gunakanlah bahasa indonesia yang baik dan benar demi keakraban bersama semua bisa tau kan enak...! apa waktu SD ga ada pelajaran PPKN..(Pendidikan Pancasila dan Kewarga Negaraan)..yang diantaranya menjelaskan tentang PANCASILA, BHINEKA TUNGAL IKA..dsbg yang menyangkut PPKN....????????:closed:
     
  18. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Re:pENGGUNAAN BAHASA YANG BAIK

    :welcome::focus::closed:
     
  19. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    eh boss itu postingan lama boss ngapain juga di buka lagi dah lewat tuh boss...
    hehehe:D:thumb:
     
  20. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    OHHHHH... iya lupa.....soryyyy ga liat....xi.xi.xi.....!!!!!!!!!!:tea::tea:
     

Share This Page