Penyedia layanan h2h aman

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by puorgmussor, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    THREAD AMAN H2H
    Yang boleh post disini hanya penyedia h2h yg dilengkapi website & alamat lengkap & webreporting!!
    Untuk menekan resiko PENIPUAN berkedok penyedia h2h yg akhir2 ini marak terjadi...!!

    Buat para MOMOD yg bisa menghapus posting, tolong posting penawaran product yg tdk memiliki latar belakang lengkap di delete!!

    Buat yg posting non penawaran, tulisan warna hitam saja!! Biar lebih rapi saja!
    Sedangkan penulisan profile & penawaran h2h diwarna biru!

    Contoh:

    Nama Brand: PAIDJO CELL
    Nama Penanggung Jawab/Pemilik: PAIDJO GUDHEL
    Alamat Markas: Jln. Buntu No.001 Purwokerto
    Contact Person buat complen: 0281-1234567890 & YM: paidjo_cp
    Alamat website+webreporting: www.xxxx.com atau http://webreporting.xxxx.com

    Metode h2h: YM & XMLRPC

    Product:
    (tulis dah produk2 anda)

    Kalau ada sertakan juga logo brand usaha anda dgn klik [​IMG] dan masukkan link!!


    Tulis gitu terus tiap posting penawaran gak perduli dah posting pa belum sebelumnya!!
    Cuma usulan iseng aja sich thread ini... Kalau gak suka BOS MOD silahkan di gembok!!
    SALAM SUKSES!!

    [​IMG]

    Tambahan:
    gimana kalo ditread ini diminimalis yg berhubungan OOT post. biar yg baca enak dan tread rapi enak dicerna (sekali2 kita buat tread yg Indah,rapi,dan no HOT section..,) mohon batuannya buat para member untuk mengkondisikan, oke... :peace:

    untuk komplain masalah h2h bisa dipisah treadnya http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/info-h2h-bermasalah-41855/
     
    Last edited by a moderator: Aug 17, 2009
  2. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Saya mulai dulu ya . . .
    Mudah – mudahan ada yg minat
    Test . . . test . . . test . . .

    Nama Brand: GLOBAL REFILL
    Nama Penanggung Jawab/Pemilik: Bambang R
    Alamat Markas: Jln. Rinjani No. 65 Cilacap
    Contact Person buat complen: 0282-5070109 / 08562386660 & YM: global_rinjani
    Alamat website+webreporting: (masih dalam proses)

    Metode h2h: YM

    Product: adanya cuma ISAT (2,5%)
    I5 = 4875
    IS5 = 4875
    IG5 = 4875
    I10 = 9750
    I20 = 19500
    I25 = 24375
    IS30 = 29250
    I50 = 48750
    I100 = 97500


    Yg berminat silahkan hubungi id YM di atas
     
    syarifsubkhan and puorgmussor like this.
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ABSEN JURAGAN

    RPULSA RELOAD CENTER
    OWNER / PENANGGUNGJAWAB/CS/MARKETING/OB : ADHY WB
    JL.SULFAT AGUNG XII/06 BHUMI PURWANTORO AGUNG MALANG
    JL.ZAENAL ZAKSE I/1177 KEBALEN - MALANG
    JL.BASUKI RAHMAT NO.45 KAYUTANGAN - MALANG
    Website : RPULSA RELOAD CENTER
    Webreport : N/A
    KONTAK : 085646454111 / 0341-7564222 / 0341-361757

    Produk :
    AXIS
    THREE
    ESIA
    SMART
    FREN
    FKIOS FLEXI
    INDOSAT

    Pricelist : RPULSA RELOAD CENTER

    LAPORAN SELESAI GAN ...
     
  4. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Udah basi ah..kayaknya harganya g update..he..he..he

    as transfer diskon 15 %
    as5=4250
    as10=8500
    as15=14000
    as20=17000
    as25=21250
    minimal 2 juta masih panas !!!!
     
    syarifsubkhan likes this.
  5. 4nd1k

    4nd1k New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Nama Brand: JVC CARD
    Nama Penanggung Jawab/Pemilik:
    ANDIK UTOMO
    Alamat Markas1:
    Jl. Raya Senggreng No. 30 Sumberpucung - Malang
    Alamat Markas2: Jl. Merah Delima V C7/5 Perum Kutabumi 2 - Tangerang
    Contact Person buat complen: 021-5927569 / 085693445246 (sms only) & YM: jvccard_2007
    Website: jvccard.com

    Webreport: N/A
    Metode h2h: YM

    Product:
    INDOSAT
    AXIS
    THREE
    ESIA
    MOBILE8

    Price List Klik disini
     
    waluyopurbadi likes this.
  6. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Nama Brand: Speedy H2H
    [​IMG]

    Website: Speedy Banten


    Nama Penanggung Jawab: Saya
    Alamat : Ada di website
    Contact Person buat complen: YM: speedy.server
    Webreport: Yes
    Metode h2h:
    YM + XMLRPC
    Product: All Operator (Mkios gi closed)
    Pricelist: ada di Website bagian Download
    Stok : Chip Sendiri


    Biar Lebih Lengkapnya mampir aja deh ke website Kita.
    Speedy Banten
    Info YM: idhamdahlan

    Silahkan Meluncur Gan Ke TKP :rock::rock: Dijamin Terpercaya :loveeye:
     
  7. singan

    singan New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Newbie mw baca2 dulu, soal'a mw buat server, jd mw lihat h2h mana yg paling aman..
    Thanx tuk pr bos2..
     
  8. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya room nie uda sepi, penduduknya uda pd ngungsi :crazy::crazy:
    klo uda tdk ada lg mending :closed:
    :noidea::noidea:takada yg mo isi lagi sich :tea:
     
  9. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Penawaran Khusus Stok XL Harga Manstabss yang berminat YM ke idhamdahlan buruannn.... :gossip:
     
  10. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kok yg posting malah yg punya server sih..?
    Udah salah tujuan nih,ane tutup aja deh,gak ada bedanya sama thread 1nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page