Info Penipuan/ layanan Bermasalah

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by langit, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Hati2. Jangan sampai kita terjebak pada perdebatan dikotomi yang kita kotak2an sendiri.

    Ujung2nya nanti saling menyindir, saling nyepet, saling menyalahkan.

    Yang SMS center dikit nanti bilang "tuh sms center banyak percuma aja sering gangguan"

    Yang SMS Center banyak nanti bilang "jangan daftar ke situ, sms center cuma dikit"

    ga selesai2, hehehe :D


    Yang skrg sms center dikit saya yakin suatu waktu pasti juga ingin sms centernya banyak
    Yang skrg sms centernya banyak dulu awalnya juga dimulai dari sms center dikit.

    Mau SMS center dikit atau banyak yang lebih penting, ngelola usahanya BENAR sesuai kapasitas
    dan kemampuan masing serta usahanya mendatangkan BAROKAH.

    sms center saya ga dikit ga banyak, menengah aja dech... hehe



    Kalo masalah profil server menurut saya itu cuma strategi marketing aja. Bisnis ini khan ikatan antar penjual dan pembeli sangat rapuh, kenal aja sebagian besar kita cuma virtual, artinya benar2 mengadalkan TRUST.
    Untuk sampai kesana tentunya butuh hal-hal yang bisa membuat calon member kita percaya.

    17 Mei 2008 saya pernah nulis di blog saya, kurang lebih (menurut pendapat saya), bisnis server pulsa ini ada beberapa hal yang harus menjadi perhatian ;
    1. Ketersediaan Stok
    2. Kecepatan
    3. Quick Respon CS
    4. Kemudahan Deposit
    5. Harga

    Dari 5 point diatas 4 point pertama menurut saya jatuh ke wilayah pelayanan. Jadi bisnis server pulsa 80% service dan 20% murni jualan. Itu sebabnya -sekali lagi- kalo menurut saya bukan sekedar harga, harga dan harga yang harus terus menerus ditonjolkan.



    Salam
     
  2. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Wah ini kata2 yang berasal dari pengalaman.

    Saya akui mantap :thumb:

    sekesal2nya saya sebagai user, saya paling kesal kalau jawaban dari customer service yang ngasal dan lambat.


    "Tidak ada yang sempurna, tetapi kalau kita ingin jadi lebih baik, kejarlah kesempurnaan"
     
  3. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Waaah..
    Saya dapat banyak ilmu dari para agan2 yg baik hati ni..
    ..
    Sms center dikit atau banyak gak masalah..
    Yg penting trx tetap wuzz . . .wuzz . . .wuzz
    ..
    Maturnuwun buat yg mau kasih ilmu ya..
    M0ga dapat balasan-Nya..
    Amin :) :) :) :)
     
  4. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Blognya apa bos? Wah si bos ini sukanya merendah deh .... :D
     
  5. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    emangnya kenapa kalo centernya cuma 3 dan pc nya cuma 1.

    saya center 3 dan pc 1 emang kenapa? server saya kecil ?

    EMANGNYA KAMU CENTERNYA BERAPA DAN PC NYA BERAPA ?

    240 CENTER 10 pc ? APA IYA ? NGGAK SALAH TUH ?
     
  6. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Salah paham ya B0SSSSSS?
    Hehehe..lucu..
    Bacanya dari page 72 donx boss..:):)
    Saya cuma pengumpul receh alias MD sesuai dg ID DJAWIR SAYA YAITU dewiMD..
    Selamat membaca page 72 YA B0OSSS..:):):)
     
  7. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ini Dari page 72 boss :):):)
     
  8. zeesh4n

    zeesh4n New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang bener aja bos masa dari tanggal dari tanggal 28 mei 2010 ga ada info lanjutin. minimal situ tanggungjawab sama saldo orang, kembaliinlah dulu. Jangan main sign out aja, ketika ditanya. Gentle dikit napa? Transaksi kapan bisa dilanjut, saldo menggantung. Dimana bijaknya. Berani ga kembaliin saldo saya?:mad::mad:
     
  9. zeesh4n

    zeesh4n New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau bos Aprina_talk benar2 ga nipu, kenapa selalu offline, kalaupun online ditanya masalah pengembalian saldo malah kabur. ada yg masukin di forum djawir malah kaya kebakaran jenggot. 085248087678 itu telp saya, bagi yg keberatan dengan posting ini.
     
  10. zeesh4n

    zeesh4n New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    buat yang udah bantu broadcast baik via YM atau Forum Djawir, saya selaku korban ketidakberesan manajemen APRINA Reload, mengucapkan banyak terima kasih saya tidak kenal saudara, saya tidak bisa balas bantuan saudara. Biarlah 4JJI yang balas atas semua jasa kawan2. Saya tidak mempermasalahkan uang yang menggantung diserver dengan pemilik rekening NATALIA RITONGA. Yang saya tidak suka, cara dia yang tidak per. Sebutlah lagi maintenance server. Yang jadi pertanyaan, apakah wajar maintenance dari 28 mei 2010 sampai dengan sekarang masih belum beres maintenancenya? apakah wajar ketika owner dikonfirmasi tentang trx kapan dilanjut kembali, tiba2 owner sign out? apakah wajar YM owner lebih banyak offline ketimbang onlinenya sementara YM center trxnya online terus? Apakah wajar owner dengan pemilik rekening atas nama NATALIA RITONGA menggantungkan saldo clientnya hampir satu bulan, pembicaraan terakhir cuma bilang segera habiskan saldo, kita akan maintenance? sebagai tambahan, hati2 dengan server baru dengan website UKASYAH-TRONIK.COM. bukan menuduh, tetapi server tersebut menggunakan nama pemilik rekening yang sama, yaitu NATALIA RITONGA juga.
     
  11. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    deal of the deal, trust of the trust,itu bisnis perserveran jd kt harus saling terbuka antara SERVER dgn member y.dan komunikasi jgn di abaikan.ber dewasa dlm berusaha.krn MAAF sifat dasar I PEOPLE mudah di domba kan krn itu jgn merasa paling bener sedunia krn tdk ada manusia yg tak pernah melakukan kesalahan jd KOMUNIKASI jln yg terbaik jgn menebar kebencian tp tebarkan kebersamaan Sebagai SATU ANAK NEGRI.krn KITA2 smua yg menentukan DUNIA SERVER itu spt apa?
    curahan hati krn sdh beberapa kali SALDO lenyap MAAF di kota BANDUNG.
     
  12. anistyas

    anistyas New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sehubungan dengan postingan saya berikut ini

    Berawal dari sini
    Spoiler:
    Info Penipuan/ layanan Bermasalah
    Info Penipuan/ layanan Bermasalah

    Spoiler:

    Info Penipuan/ layanan Bermasalah
    Info Penipuan/ layanan Bermasalah
    Info Penipuan/ layanan Bermasalah
    Info penipuan/ layanan Bermasalah

    Kemudian saya posting juga masalah saya
    Spoiler:
    Info Penipuan/ layanan Bermasalah


    Sesuai saran disini..
    saya juga telah mengajukan laporan ke pihak kepolisian..tp tidak menghubungi Bang Deydi
    Spoiler:
    Info Penipuan/ layanan Bermasalah

    Beruntungnya saya punya downline yang pengertian..
    walaupun marah2 tp mereka tetap berusaha mengerti keadaan yg saya alami..
    sayapun segera mengalihkan mereka ke server lain..dan mengangganti semua saldo mreka yang tertahan di Sisarah

    Sebelum laporan dari pihak polisi selesai..
    pihak dari Sisarah menghubungi saya agar menghapus postingan saya di forum ini
    dengan alasan bahwa kepemilikan server sudah berganti..
    Karena saya sdh tidak percaya lg (saya tau dgn pasti, alasanya hanya tipuan),
    saya keberatan karena server msh blm bs melakukan trx..
    kecuali saldo saya dikembalikan atau bs dipergunakan lg sampai habis.
    laporan ke polisi pun saya undur2...setelah laporan ke polisi yg pertama...msh ada pemanggilan lg untuk kelengkapan berkas
    (ini yg saya undur2 karena ada janji dari pihak Sisarah bahwa server akan beroperasi dalam waktu dekat)

    Akhirnya pada awal tahun Sisarah beroperasi lagi...
    tapi hanya nominal kecil dan itu pun stok sering kosong..
    Laporan ke polisi saya putuskan untuk dicabut...

    Parahnya sebulan ini server Sisarah sudah mati lg..

    Sampai akhirnya minggu lalu pihak Sisarah menghubungi saya lagi di Ym untuk menghapus postingan saya di forum.
    Ini isi dari percakapan kami..
    care_sisarah: malam...
    care_sisarah: maaf mengganggu..
    care_sisarah: kami mohon untuk segera menghapus trid ini...
    care_sisarah: Info Penipuan/ layanan Bermasalah
    care_sisarah: kl tidak, mungkin masalh kami management baru mungkin akan berkepanjangan...
    care_sisarah: makasih..!!
    aniszegeg: nanti aja deh...
    klo saldo saya disitu uda benar2 habis
    care_sisarah: ok
    care_sisarah: kita juga bisa buat trid semacam itu
    care_sisarah: makasih
    care_sisarah: !!
    aniszegeg: teserah....
    uda salah malah betingkah...
    msh untung laporan ke polisi uda dicabut..
    care_sisarah: anjing
    care_sisarah: )
    care_sisarah: muka lu kek *****
    care_sisarah: =))
    aniszegeg: muka loe kaya ****** busuk bapak loe...
    dasar anak haram...
    aniszegeg: )
    care_sisarah: bapak lu yg sering jilatin ***** lu
    care_sisarah: :p
    aniszegeg: bukan kalee...
    bapak loe tuh yg doyan jilatin ***** babi
    aniszegeg: )
    care_sisarah: ***** babi kek muka lu
    aniszegeg: muka ibu loe tuh yg lebih mirip ***** babi )
    care_sisarah: dari pada ibu lu..jualan ***** di kute....
    care_sisarah: )
    care_sisarah: =))
    aniszegeg: ibu loe kaleeee )
    care_sisarah: ibu lu ***** ya?
    care_sisarah: )
    care_sisarah: hatga berapa?
    care_sisarah: )
    aniszegeg: khan ibu loe yg ngajarin...
    uda gratisan...ngga laku pula...
    untung ada bapak loe yg doyan sm pepek babi...
    jd kowe bs lahir )
    care_sisarah: wah gratiss
    care_sisarah: ***** busuk ya
    care_sisarah: kok gratis
    care_sisarah: )
    aniszegeg: ternyata...paduan bapak n ibumu menghasilkan anak yg idiot pula )
    aniszegeg: pantes aja...satu turunan kaya babi haram semua )
    care_sisarah: yg penting gk keturunan dari ibu *****
    aniszegeg: khan ibu loe yg *****...)
    care_sisarah: yg suka nawarin ***** busuk
    care_sisarah: *****...*****....)
    aniszegeg: khan ***** ibu loe yang busuk )
    care_sisarah: gratis pula..
    care_sisarah: kasian...
    aniszegeg: loe tuh yg kasian babi )
    care_sisarah: kl situ harga berapa?
    care_sisarah: )
    aniszegeg: emang punya duit....
    miskin aja belagu loe...
    klo pun ada uang...
    jg hasil nipu....

    )
    care_sisarah: *****nya masih wangi kan?
    aniszegeg: tanya sm ibu loe tuh )
    care_sisarah: apa sdh busuk kek ibunya?
    care_sisarah: )
    aniszegeg: muka babi + pepek babi ketemu ****** babi...
    hasilnya ya anak babi )
    care_sisarah: yg penting gak anak *****
    aniszegeg: khan ibu loe yg ***** )
    care_sisarah: eh anak *****..
    care_sisarah: *****...*****....
    care_sisarah: siap yg mau ***** busuk...
    care_sisarah: )
    aniszegeg: koq ngomongin ibu loe sendiri....
    wajar sie...
    wong anak babi )
    care_sisarah: udahhh....
    care_sisarah: ibu harga berapa?
    care_sisarah: anak nya harga berapa?
    care_sisarah: enak kan..
    aniszegeg: tanya sm ibu loe tuh...
    lebih enak kale...)
    care_sisarah: ya passti enak dunk..
    care_sisarah: gk kek ***** lu..
    care_sisarah: bau,ancur lg..
    care_sisarah: )
    care_sisarah: busuk...
    care_sisarah: =))
    aniszegeg: wakakakkakak...
    anak mau sm ibu nya sendiri yg kaya babi...
    dasar keturunan najis )
    care_sisarah: )
    care_sisarah: harga berap[aan oi...
    care_sisarah: paling juga 50rb an...
    care_sisarah: bisa di tawar...
    care_sisarah: dasar ***** murahan..
    aniszegeg: woi anak babi..
    tawar aja ibu mu sendiri...
    )
    care_sisarah: )
    care_sisarah: woi anak ***** murahan....
    care_sisarah: harga berapaan?
    aniszegeg: maen aja sm ibu loe tuh...)
    care_sisarah: lah,gk mau bilang juga harga berapa?
    care_sisarah: apa malah gratis...
    care_sisarah: saking ancurnya ***** lu...
    care_sisarah: )
    care_sisarah: ***** ancur gratisss......***** ancur gratisss...
    care_sisarah: )
    aniszegeg: bukannya ***** ibu loe yg kaya babi tuh yg ancur )
    "care_sisarah (care_sisarah)" was marked "Idle" on Wed May 26 12:00:11 2010.
    "care_sisarah (care_sisarah)" was marked "Online" on Wed May 26 12:04:04 2010.


    Perlu diketahui..
    saldo saya sampai saat ini msh ada sekitar 100rban..entahlah..saya lupa pastinya..
    cek saldo aja ngga bisa
    saldo dari total 1,4jt tidak habis dalam 6 bln sangking seringnya server Sisarah stok kosong / mati..

    Sabar saya benar2 sudah habis...
    Bagi pihak yang berwenang di forum ini..
    minta tolong donk untuk di stiky khusus untuk Sisarah ini..
    SiSarah BENAR2 SERVER SANGAT2 PARAH !!!

    untuk Sisarah sendiri..
    makan aja tuh saldo saya..
    buat modal nipu yang laen lagi..Lanjutkan kelakuan PKI mu
    teserah deh kamu mau buat pengunguman di forum yang manapun..
    berusaha untuk memutarbalikkan fakta...
    teserah juga km mau kasih ancaman2 yg laen..

    dasar server buntung..
    uda disabarin dikasiani, malah ngga tau diri..
    inget sama karma

    saya ingin mengklarifikasinya karna beberapa hari yang lalu tepatnya tgl 21 juni 2010
    salah seorang dari pihak pulsatalk menghubungi saya melalui Facebook, yang isinya sebagai berikut

    Gepeng Saja 21 Juni jam 12:27 Laporkan
    saya mewakili pulsa talk, ingin meminta no rek bank untuk mengembalikan saldo yang ada di server kami.

    sebelumnya kami meminta maaf atas kata2 salah seorang rekan kami yang terprovokasi hingga mengelurakan kata-kata yg tidak pantas.

    Perlu kami tegaskan, bahwa kita berada di pihak yang sama. pihak yg dirugikan donny puguh. kami ( beberapa mantan karyawan pulsatalk lama) ditinggalkan hutang yg tidak sedikit, jauh dari perkiraan awal dr saudara donny.
    akibatnya kami harus memberikan talangan saldo untuk member yg jumlahnya tidak sedikit. karena saya merasa bahwa kita berada dipihak yang sama, maka kurang pantas bahwa hanya pulsatalk yg disalahkan, seperti yg anda tulis di sebuah forum. Maka dengan berbesar hati kami meminta maaf atas ketidaknyamanan sebelumnya, dan kami akan mengembalikan smua sisa saldo.

    terimakasih

    dan beberapa harinya dia benar mentransfer sisa saldo yang saya miliki ke no rek yang telah saya berikan...
    karna sisa saldo telah dikembalikan, saya menganggap permasalahan saya dengan pulsatalk sudah selesai....

    saya minta kepada moderator untuk menghapus postingan yang telah saya tulis mengenai pulsatalk...

    saya mengucapkan trimakasih kepada djawir sudah menjadi tempat pengaduan yang pas...
    dan saya harap tidak ada lagi korban selanjutnya....
    thx...
     
  13. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Syukur deh masalahnya uda kelar mbok jegeg..... :X :X
    Saran saia sih cari server yg deket2 rumah aja... ntar klo ada maslaah tinggal samperin aja sambil bawa golok :D
    lagian di bali kan banyak server2 yg hrgnya ga kalah jauh ama srver luar bali :D
    yg lg Booming skrng di Denpasar " N**A Cell " hrgnya gila2an :pound:
    Hrg ke RS : TSel 5050/9950 XL 5075/10075 ....... :frusty: TAu deh dpt barang drmana :frusty:
     
  14. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Denpasar mana Booss ...???

    Biar bs ane cek :D
     
  15. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hehehe.... kayaknya di sekitaran Sesetan atau sidhakarya pak (cuman dpt liat brosurnya sekilas):D kmarin MD saia ngasi liat brosurnya ke saia... trus skrng si MD itu gag prnh nambah lg :)) ada jg bbrp orng yg mau daftar trus banding2in harga, eh bawa brosur N**A cell jg :)) jd gag bs ngomong apa2 deh :)) Parahhhh.....
     
  16. KAWAPULSA

    KAWAPULSA Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Harga gila2an mesti diwaspadai... jangan sampai nanti jadi gila beneran hehehe
     
  17. ddiek88

    ddiek88 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    harga segitu masih mungkin... karena boleh jadi ownernya sengaja menarik perhatian dengan BOM harga murah di pasar, namun untuk sebuah usaha yg sehat harga RS segitu rasanya kok berat ya... lihat aja berapa lama dia akan bertahan dengan harga segitu :p
     
  18. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Klo utk harga di JAWA (khususnya jawa tengah) mngkin hrg segitu masih masuk gan.... tp harga kesepakatan dealer2 lokal aja harganya msh diatas hrg tsb.... Just wait N see aja....
     
  19. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
  20. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    HALO BOSS JMC MAAF YA KATA2 I. JANGAN SUKA ASAL JAWAB DIPAHAMI DULU MASALAHNYA. JADI BIAR TIDAK ERROR KOMUNIKASI.:clap::focus:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page