Info Penipuan/ layanan Bermasalah

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by langit, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    jaman sudah makin sadis aja ya... sekali main ke rumah tetangga aja sambil bawa golok
     
  2. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    harga promo kali gan... narik member sebanyak2nya dulu...
     
  3. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    maksudnya asal jwb gmn bos?..itu postingan tanggal brp?..sy gak asal posting bos !!! error komunikasi gmn ?..bos,sy orangnya klo gak salah tp disalahkan jelas sy melawan bos,ok ?
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Marah-marah mulu, santai saja dunk, emosian tar cepet tua.
     
  5. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sy gak marah bos hanya heran aja dgn kata2nya..kok jd ke sy lg? itu lho
     
  6. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    masalah posting asal ambil aja. tapi kata2 balasan postingan i lihat banyak yang kasar boss maaf klu bisa di perhalus aja karena biar tidak banyak yang emosinal aja boss alias damai.:focus:
     
  7. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    klu i cuma pantu aja dan netral aja masalah penipu dan tertipu.:tea:
     
  8. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    masalah posting asal ambil saja?,gak ngeh bos sy nya..dibaca dulu bos,sy JELAS AKAN MELAWAN KLO SY BENER,MAU KATA2 KASAR ITU HAK SY SELAMA SY BENER DAN GAK ADA YG BISA MELARANG SY..KLO SY SALAH SY MENGALAH TP KLO SELAMA POSISI SY BENER,MAAF BOS,GAK ADA KATA BUAT SY UTK MENGALAH APALG SUDAH DI POSISI DISUDUTKAN..maaf bos,gak usah diperpanjang lg,sy jg gak mau ribut,ok?..SOAL BANYAK YG EMOSIONAL KE SY ATAU GAK TERIMA SY BERKATA KASAR,Y SILAHKAN SAMPERIN SY,GT AJA KOK REPOT ?
     
  9. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Semutpun akan menggigit kalo kepencet:pound::pound::peace::peace: sekali kali coba masuk KESINI biar nyaman:peace::peace:
     
  10. aray

    aray New Member

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    silahkan dilanjut lagi pembahasan tentang info penipuan dan layanan bermasalahnya :focus::focus::focus::focus:
     
  11. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  12. aray

    aray New Member

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    silahkan pahami aturan mainnya :welcome:


    :focus::focus::focus::focus:
     
  13. Anekacell16444

    Anekacell16444 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nama :mappi gauk
    alamat:jln.pahlawan no1 kab.selayar .makassar.sulsel
    id ym:mappigauk & anekacell.16444
    email:mappi.gauk@gmail.com
    nama counter:aneka cell 16444
    no ktp.7301032706830001
    no sim:830619270065

    mhn kepada pihak djawir untuk menyebarkan bahwa saya Aneka cell kode agen ngmk: ok-300 merasa di rugikan dgn saldo +rp.3.465.000 ditambah saldo down line ,merasa di tipu oleh:
    pengelolah Tronik ngmk Cv. Perkasa media tama
    ym trx:TRXYUK
    DEPOSIT KE BANK MANDIRI:135005975964 A/N RENA YUDHA Km, BCA :0184136394 A/N ARI WIBOWO
    Alama server.wisma rindhani center lantai 2 jalan .umbrella blog2 no 64. Jateng
    Direktur utama:ARI WI BOWO ST
    WAKIL DIRUT:ISHUG KAMISIYANA
    KEUANGAN:RHENA Yudha krisna m
    costumor service operator server yg bisa di hub tapi tidak pernah di angkat2 :0298316188
    ym trx selalu ofline terus udah setengah tahun lebih tidak bisa trx .
     
    Last edited by a moderator: Jul 12, 2010
  14. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya sendiri pelapornya. Yaitu toko pojok jl diponegoro 90 jepara. Pemilik: Kounter=yusup.
     
  15. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    480
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Kronologis nya gimana bozz?? cobak si bozz laporannya sedikit menjiplak laporan temen2 spt di halaman2 sebelumnya, ada sedikit prolog, ada kejelasan siapa dan dimana yang dilaporkan dsb, sehingga temen2 yg mau bantu juga tidak menduga-duga. Kalo cuma initial HFT aja, kayaknya susah juga bozz, jujur aja ane gak kenal dan gak tahu.

    Cobak dilaporkan lagi yang lebih komplit, barangkali ada temen2 yg punya info

    Ohya satu lagi, pastikan sebelum MELAPOR si bozz sudah berusaha untuk menyelesaikan melalui jalur pribadi, itu penting agar tidak mengarah ke fitnah dan pencemaran nama baik.

    Thank U
     
    pearll likes this.
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    2,649
    Trophy Points:
    123
    saya sendiri??? lha anda itu siapa? kita kan ga ada yg kenal :noidea:

    nama, alamat, contact person (no hp, ym)
    trus yg nipu siapa? nama, alamat, contact person (no hp, ym) modus penipuanya gimana? kerugian berapa?
    kalo pembayaran lewat transfer di transfer kemana? (no rek, nama rek)

    berikan data sejelas2 nya
     
  17. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Mungkin bos Yusana Masih belajar Posting mAs djawir :peace:

    Bingung maksud kalimat : Yaitu toko pojok jl diponegoro 90 jepara. Pemilik: Kounter=yusup.

    Saya juga bingung kalimat ini, seperti mengarang identitas orang lain kalo di baca kalimatnya sih

    Kalo Misal menceritakan diri sendiri mkn kalimatnya, begini

    Nama saya : Yusuf
    Nama Usaha : KAunter Pojok
    Alamat : jl diponegoro 90 jepara
    Telp : xxxxxxxxxx

    Permasalahan : xxxxxxxxxxxxxx

    kira kira mkn bgtu maksudnya :crazy:
     
  18. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Tambahin lagi bos, kronologisnya gimana, proses klarifikasinya gimana?...
    Apa ada tanggapan dari terlapor.
     
  19. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    bos yusana belajar donk kaya bos Anekacell16444, posting bos aneka cell dah bagus..gurunya pintar.xixixi:rock::rock:
     
  20. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Penting lagi

    #. Identitas yang dilaporkan (HFT), No rek , Webshit dll

    HFT REALOAD ITU SIAPA :crazy:

    HFT RELOAD WEB REPORT : 112.109.19.162 ---- kalo ini berner yang dimaksud, Lokasi Ada di sulawesi

    112.109.19.162
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page