Info Penipuan/ layanan Bermasalah

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by langit, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Saya juga member ngmk tronik boss..
    Saya juga korban..
    ID saya JF-149
    Daftar diweb MD jhovacell.do.am
     
  2. honeycell

    honeycell New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya setubuh ma pendapat juragan refillmaster, mohon forum ini ijadikan saling menginformasikan:peace::peace::peace:
     
    kiospulsaputra likes this.
  3. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Jika ini merupakan bagian dari korban atau bagian dari pelapor, mohon menyertakan identitas diri. Kembali lagi untuk menghindari fitnah dan untuk tetap mengedepankan asas praduga tidak bersalah.

    Matur nuwun :)
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Dewi MD segera post data - data lengkap.
     
  5. kiospulsaputra

    kiospulsaputra New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Boss,

    Tadi siang saya coba info tapi selalu fail.
    Padahal sudah login. Kenapa ya ??
     
    citasera likes this.
  6. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    udah di hapus gan, posting lagi posting lagi, cpedeh.....:focus:
     
  7. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Saya cuma menambahkan info dari boss anekacell..
    Saldo saya cuma 56rb di ngmk tronik jadi saya iklaskan saja..
    Ini kenyataan,.bukan fitnah atau mengada2..:):):):)
    Saldo 56rb di ngmk tronik saya anggap menyumbang orang yg lg kesusahan..:):):)
     
  8. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    jaman sekarang banyak MD yang gak mau susah...maunya passive income. daftar doang. cari member lewat iklan di internet. nomor komplen, ID CS semua langsung ke server, deposit pake tiket...dia taunya daftarin RS doang, gak deposit, ambil komisi....:frusty::frusty::frusty:
    dulu saya jadi MD pake modal...minimal 5juta, tak bela2in buka rekening sendiri...ogah ah saya sama MD2 yang model begitu...kalo niatnya kerja sama, ato minimal kerja sama-sama ya monggo...kalo niatnya cari passive income...ke laut ajaaa!!!
     
  9. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    KLU BEGITU SARANNYA BAGIMANA BOSS. I SENDIRI JUGA JADI MASTER PUNYA SERVER PULSAEXPRESS GOLDEN PEMILIKNYA MASTER-LINK DARI JOGJA DAN TIDAK PERNAH ADA MASALAH. DAN DL I UDAH ADA SEKITAR 20 AGEN CUMA BAGIAN DEPOSITNYA SERING TROUBLE AJA. DAN I SENDIRI JUGA MAU KEPUNCAK BUAT SERVER JUGA DENGAN NAMA YDS_POJOK RELOAD SEMENTARA BUAT KELUARGA DULU DAN KLU DANANYA ADA GO PUBLIC AJA.:welcome:
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    123
  11. LARSO

    LARSO New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos senior, mohon dibantu saya mau laporan

    Nama : sularso
    Server : bralink pulsa
    Alamat : Purbalingga jawa tengah
    Tlp : 0281-6597437 / 08151656349

    Masalah dengan OMATEX PULSA

    Dposit : 200rb
    Server tidak respon trx, cs offline, owner offline

    saya punya masalah begini , saya ngehost h2h ke OMATEX PULSA, awalnya saya lihat iklannya di fm banner

    larso175 (20/07/2010 20:37:27): malam bos, mau ikutan sedot h2h t-sel bisa?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:38:03): y
    larso175 (20/07/2010 20:38:07): caranya bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:38:23): daftar dl
    larso175 (20/07/2010 20:38:31): min dposit brapa?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:38:46): bebas, awal 100rb dl'
    larso175 (20/07/2010 20:40:05): ok, saya daftar nama : Bralink Pulsa, YM id : bralink_pulsa, Alamat : Purbalingga Jawa Tengah, Pemilik : Sularso, hp. 08151656349
    larso175 (20/07/2010 20:40:42): price list ini valid ya bos =======TSEL NASIONAL====== A5 : 5.100 <ngebut> A10 : 9.975 <ngebut> A20 : 19.650 <lancar> A25 : 25.000 <mantab> A50 : 49.200 <mantab> A100 : 97.200 <manyoss>
    Cs Omatex (20/07/2010 20:40:54): Valid bos
    larso175 (20/07/2010 20:41:00): seeep
    Cs Omatex (20/07/2010 20:41:18): SOftware
    Cs Omatex (20/07/2010 20:41:23): apa bos pakainya
    larso175 (20/07/2010 20:41:28): c2 bos
    larso175 (20/07/2010 20:42:11): pake ym bisa kan?
    larso175 (20/07/2010 20:42:43): trx lancar kan ya bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:43:26): bisa
    Cs Omatex (20/07/2010 20:43:29): okey
    Cs Omatex (20/07/2010 20:43:38): C2 Full to yang Mini
    Cs Omatex (20/07/2010 20:43:45): insya Allah lancar bos
    larso175 (20/07/2010 20:43:46): yang full bos
    Cs Omatex (20/07/2010 20:44:02): Anda telah terdaftar di H2H OMATEX PULSA, KODE Anda : OR-0052 PIN Anda : xxxx,. <<Lancar>>
    Cs Omatex (20/07/2010 20:44:07): okey
    larso175 (20/07/2010 20:44:28): ok thx, format balasanya gmana sukses and gagal nya
    larso175 (20/07/2010 20:44:44): dposit kemana? selanjutnya tiket apa manual?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:44:59): Pembelian M10.08562600629 GAGAL, PRODUK DITUTUP/ GANGGUAN OPERATOR/STOK KOSONG, Saldo Anda Rp100.906. Ket: No hp tidak sesuai dengan kode produk.
    Cs Omatex (20/07/2010 20:45:02): itu GAGAGL
    Cs Omatex (20/07/2010 20:45:17): Top Up SUKSES Isi I10 ke 085642675372 Harga 10150, aldo Anda 75506-10150=Rp65.356 SN::32475575 . <<Trx MaknYus>>
    Cs Omatex (20/07/2010 20:45:19): SUKSES
    larso175 (20/07/2010 20:45:26): seep
    Cs Omatex (20/07/2010 20:45:39): DEPOSIT OPEN SENIN-SABTU JAM 09.00 sampai 16.30 WIB BCA : 2380356000 a/n Mardani BNI : 0130241255 a/n Trisno Slamet BAGI DEPOSIT H2H KONFIRMASI SMS/TELP KE : 085642540050
    larso175 (20/07/2010 20:47:58): berarti saya bisa dposit besok siang ya bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:48:41): silahkan bos tapi langsung ke owner nya y bos
    Cs Omatex (20/07/2010 20:48:54): maaf saya CS tidak bisa input saldo
    larso175 (20/07/2010 20:49:10): ownernya ym nya bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:49:19): owner.omatex
    Cs Omatex (20/07/2010 20:49:43): langsung ke HPNya aja y bos. biar gampang
    larso175 (20/07/2010 20:49:51): brpa?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:50:07): 085642540050
    larso175 (20/07/2010 20:50:14): ok dicoba
    Cs Omatex (20/07/2010 20:50:30): ok
    Cs Omatex (20/07/2010 20:50:45): besok kalau mau deposit silahkan kontak aja itu y bos
    larso175 (20/07/2010 20:53:13): ym centre nya bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:53:43): ym_omatex / ym_trx777
    larso175 (20/07/2010 20:56:58): ok kata si bos suruh besok aja dpositnya
    Cs Omatex (20/07/2010 20:57:05): ok
    larso175 (20/07/2010 20:57:32): posisi dimana bos? harga yg lain apa aja bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 20:57:45): Alamat : Jl. Raya Limpung No. 65 - Batang - Jawa Tengah
    Cs Omatex (20/07/2010 20:58:04): ========XL======= XL5 : 5.175 <mantab> XL10 : 10.175 <stockbanyak> XL25 : 24.900 <lancar> XL50 : 49.700 <lancar> XL100: 99.500 <ready> =======TSEL NASIONAL====== A5 : 5.100 <ngebut> A10 : 9.975 <ngebut> A20 : 19.650 <lancar> A25 : 25.000 <mantab> A50 : 49.200 <mantab> A100 : 97.200 <manyoss> ======INDOSAT===== IM5 : 5.100 <jostenan> IM10 : 10.100 <stockbanyak> IM20 : 19.800 <mantab> IM25 : 24.750 <manyoss> IM50 : 48.750 <maknyoss>
    larso175 (20/07/2010 21:03:24): xl gangguan ya bos?
    Cs Omatex (20/07/2010 21:03:31): g bos
    Cs Omatex (20/07/2010 21:03:33): tadi lambat aja
    larso175 (20/07/2010 21:03:54): skrang udah normal?
    Cs Omatex (20/07/2010 21:04:02): udah lancar
    larso175 (20/07/2010 21:04:08): seeep,

    namun setelah saya dposit, alawnya saya deposit 100 ribu, dan baru trx satu kali,

    NTR BRU TEGAL <<085227245111>> Top Up SUKSES Isi A5 ke 085289811855 Harga 5100, Saldo Anda 100000-5100=Rp94.900 SN:007212010334176457 . <<TRX LANCAR>>,

    terus saya tambah lagi 100 ribu,

    SALDO Anda telah di tambah oleh H2H OMATEX , Sebesar Rp100.000, SALDO Anda Rp194.900, PIN DILARANG 1234. <<TRX LANCAR>>,

    setelah itu, ym id : cs omatex offline terus, owner omatex juga offline, ym center trx : offline, konfirmasi ke hp owner juga tidak diangkat, sms tidak dibalas, 1 hari saya masih berpikir gangguan, tetapi setelah sampai 3 hari tidak ada kabar berita apapun, maka saya angkat ke forum ini.

    Dan bagi yang merasa sebagai pengelola OMATEX PULSA, mohon tanggapan anda, uang 200ribu, jangan membuat anda terhambat masuk ke surga. (klo masuk...) dan jangan mempercepat anda masuk keneraka (xxxx)

    Dan untuk teman-teman mudah-mudahan bisa jadi referensi, agar tidak menjadi korban berikutnya.

    Terima kasih,
    Salam,
    Sularso
     
  12. fazri cell

    fazri cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo:welcome::clap::clap::clap::clap:
     
  13. fazri cell

    fazri cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ID saya ( JV 322 )
    Daftar diweb MD jhovacell.do.am[/QUOTE]
    saya juga salah korban ngmk tronic Rp 3.700.000.- tidak bisa di gunakan + uang donwline saya yg udah saya gantiin + rp 500.000,- an a
    ada yg punya info tolong kasih tau saya di email fazricell@yahoo.co.id / hp 081906703686:cell: :confused::confused::confused::confused:
     
  14. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    saya juga salah korban ngmk tronic Rp 3.700.000.- tidak bisa di gunakan + uang donwline saya yg udah saya gantiin + rp 500.000,- an a
    ada yg punya info tolong kasih tau saya di email fazricell@yahoo.co.id / hp 081906703686:cell: :confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]

    jhova cell itu master dealernya ya bos???
    rekeningnya atas nama SETYO WAHYONO itu bos??
    soalnya saya search google dg kata kunci : ngmk tronik kok keluarnya jhovacell semua. yg paling atas pake next tronik itu bos. sekarang YM trx online, YM cs juga online. dan alamatnya temanggung??? :confused::confused::confused:
     
  15. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    Lg ga ada kerjaan. coba browsing di google.

    1. Berdasarkan kata kunci 085642540050
    ditemukan link --> http://www.datamedianet.co.cc/2010_07_01_archive.html
    bergerak di bidang penyediaan internet.
    beberapa url lain juga tersimpan di google berdasarkan kata kunci tersebut, antara lain:
    CENTRAL RELOAD PULSA: Pendaftaran
    SERVER ARYA: CARA DAFTAR

    2. Berdasarkan kata kunci 0130241255 (Rek. BNI a/n TRISNO SLAMET)
    ditemukan link --> http://www.xreload.org/join.php
    dan beberapa url lain yang isinya sudah dihapus tapi masih ter-rekam di google. antara lain
    Tritatronik - Zand Insure Immune Support
    Pulsacyber165 - Blublocker Original Sunglasses

    :noidea::noidea:

    mbuh bos, mumet dewe aku...
     
    LARSO likes this.
  16. LARSO

    LARSO New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih untuk Forum ini yang telah mengangkat posting saya, setelah posting ini saya telah mendapatkan titik terang, dan sekarang sudah bisa contact lagi dengan OMATEX, dan bersama ini pula saya mohon maaf kepada OMATEX PULSA, atas ketidaknyamanan ini.

    THIS CASE CLOSED

    Salam,
    Sularso
     
    CYBER165 likes this.
  17. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalo next tronik setahu saya masih jalan boz. dan nama rekening yang biru itu memang punya next. kalo next sih setahu saya nggak ada masalah.
     
    Last edited by a moderator: Jul 25, 2010
  18. fazri cell

    fazri cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jhova cell itu master dealernya ya bos???
    rekeningnya atas nama SETYO WAHYONO itu bos??
    soalnya saya search google dg kata kunci : ngmk tronik kok keluarnya jhovacell semua. yg paling atas pake next tronik itu bos. sekarang YM trx online, YM cs juga online. dan alamatnya temanggung??? :confused::confused::confused:[/QUOTE]

    jhovacell bagaimanapun dia harus ber tanggung jawab (sebagai MD/marketting/yang mempromoin prodak NGMK di internet)
    saya pribadi{PENGUSAHA/PEDAGANG/PEMBISNIS) pun bertanggung jawab ke dowline saya mengganti uang-uang mereka(dowline sayaJV-322).saya sabagai dowline NGMK(pusat pulsa murah harga termurah lengkap cepat akurat - Pusat Pulsa Elektrik Murah Multi Operator) MEMINTA GANTI KEPADANYA (NGMK/www.jhovacell.do.am):boxing::boxing::boxing::flame::flame::flame: UANG SAYA YANG TIDAK BISA DI PAKE DI SELVER NYA SEBESAR Rp 3.700.000. tidak bisa di gunakan + uang donwline saya yg udah saya gantiin + rp 500.000,- an :frusty::frusty::frusty:
     
  19. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    KOK BANYAK YANG KETIPU BOSS SEMUA !!!! HARUSNYA SEBELUM BERGABUNG DITELITI DULU ATAU MINTA PENGARAHAN AMA TEMAN DEKAT. SPT I DIEXPRESS GOLDEN DAN UNITED RELOAD TIDAK PERNAH MASALAH KARENA ITU TEMAN DEKAT MANTAN KULIAH KAKAK I DI JOGJAKARTA DAN SEMARANG. MAKSA TEMAN DEKAT MAU BERKHIANAT BISA TIDAK DIPERCAYA LAGI TUH.:flame::blah::closed:
     
  20. fazri cell

    fazri cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jhova cell itu master dealernya ya bos???
    rekeningnya atas nama SETYO WAHYONO itu bos??
    soalnya saya search google dg kata kunci : ngmk tronik kok keluarnya jhovacell semua. yg paling atas pake next tronik itu bos. sekarang YM trx online, YM cs juga online. dan alamatnya temanggung??? :confused::confused::confused:[/QUOTE]
    udah di ganti posting disain website nya . cs ym dan nomber 08562830036 masih sama
    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page