[Ask]arti Base System Device apa?

Discussion in 'PC & Laptop' started by epengajah, Aug 17, 2009.

  1. epengajah

    epengajah New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Begini ceritanya..
    Bokap ane polisi,nangkep maling laptop.
    Itu si maling nyolong 2 laptop,yang 1nya di beli bokap,1 lagi buat barang bukti.

    Nah sekarang laptop'a gw pake,master drivernya semua di dalem ini laptop.
    Pas gw scan kena Virus semua.
    Terpaksa gw Re-Install OSnya.
    Otomatis bersih kan ini laptop?
    Nah ane uda download semua driver'a lagi.
    Tapi ada 3 device yg ga kebaca.
    Ada 3 Base System Device yg blum di install.

    Artinya itu apa ya?
    Gw yakin sih Slot Card Readernya.
    Tapi 2 Device lagi apa y?

    FYI :
    Camera Driver=Installed
    Wifi Driver=Installed
    Sound Driver=Installed

    Hampir semuanya uda ter install.
    Ada yang bisa bantu ga?

    Laptop ane,
    Zyrex type m549ss
    Model Ellipse 434

    Klo ada yg tau linknya juga mohon bantuannya y:clap:
     
  2. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    :D:D knapa harus di ceritain sejarah si laptop


    Base System Device = smartcard
     
  3. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    setuju dg bos DIGIZER ato gunain unknown device list search aja di forum ini daada kok.
    btw jadi malu klu denger kisah si laptop.
    pantesan ane dulu prnah keilangan HP tp setelah kulaporin pncurinya n ketangkep tp hp kok tetep ga bs balik ternyata bs di jual-belikan toh===>OOT MODE=ON:frusty:
     

Share This Page