nokia 1508ku keypad 147 ga isa

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ershad yanuar, Aug 17, 2009.

  1. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    :cry: tolong2 tetua2 forum 1508 ku keypad 147 send ga isa padahal dah aku bersihin papanya, dan dicek schematiknya kok langsung nyambung di ic power:frusty:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    salah kamar boss.....kamu cek pakai avo keluar teganganya gak boss...kalau gk berarti jalur..
     
  3. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    maaf aku baru daftar mas tlogo, ga tau kamar mana yang harus dimasuki untuk hp cdma :confused:
    ga keluar teganganya mas
    terus jalurnya juga ga tau :pray::pray: tolong
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba jumper aja bosss boss:confused::confused:
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    Kalo send emang rata2 hp ke cpu,hpnya bekas ngapa?
     
  6. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    Thread nya saya pindah ke room Nokia cdma ya..

    ok silahkan dilanjut..
     
  7. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sebetulnya masih gress, tapi tiba2 aja mati 1 deret 147 ma send, pertama aku bersihin board keypadnya. hasilnya nihil :noidea:, terus aku kira driver keypadnya kena, setelah tak liat di schematik ternyata langsung nyambung ke cpu ya master.. terus solusi nya apakah saya harus mengangkat cpu atau jumper part..??
    tolong master kalo ada yang tau cara jumpernya kasih tau ya.. :pray::pray:
     

Share This Page