3610 bikin pusing.help meeeee

Discussion in 'DCT-3' started by achmad rifai, Aug 17, 2009.

  1. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian aku minta pencerahannya nih, aku punya hp 3610 kalo di cek pake ufs first bootnya gak mau masuk keterngannya 1st boot error tapi klo aku info file nya kebaca semua, 1 minggu pertama hp nya aku pake normal2 aj tapi sekarang hp ku jadi contack service, setelah aku info lagi imei net nya 0000 00 0000 trus provider nya ada keterangan not found. mau aku flash gak bisa karena 1st bootnya err. para master tolong pencerahan nya ,trims:confused:
     
  2. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Cek kabelnya dulu..biasanya kabel kurang bagus,,untuk sementara lakuakn UI setting saja plus rebuild imei..sukur kalo punya flasher yang lama ( phoneix )....
     
  3. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kabelnya ok bos aku coba ke hp lain gak ada masalah bos ,rebuild imei ma ui setting sudah di lakukan tapi tetep aja conser,trus yang bikin 1st boot err itu biasanya dari apanya ya bos , mohon pencerahannya
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bisa dari cpu/ic power...coba check-nya lcd dilepas jadi tinggal board sama back casing-nya..trus smbil dipegangi..!!
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...sebelum rebuild imei flash pm dulu boss baru rebuild ama initsimlock...1st board error biasanya ic flash...kemarin saya dapet hp sperti itu..tak ganti ic flashnya jadi..ya mungkin pengalaman sendiri2...:rock::rock::rock:
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    cek cobba bos
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba diflash lagi boss tembak pmm jg:confused::confused:
     

Share This Page