tolongin dong master-master solusinya!! 2680 restart

Discussion in 'DCT-4' started by rYo x treme, Aug 18, 2009.

  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    tolongin dong master-master solusinya!!
    buat 2680 hp restar trus udh coba full flahs tp hasilnya msh sm aj!!??
    udh tak coba ganti flexibelnya 2kali tetep ga ada perubahan!!!
    Help........me dong buat solusinya master-master!!!!!:pray:
     
    Last edited by a moderator: May 28, 2010
  2. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    kalo software udah maximal dan masih aja restart... cek aja hardware bos... biasane bekas kena air tuh mesin... sring kok kaya gitu.. cek dl dah
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    coba di cuci mugkin ada yg konslet boss sebelum melakun yg keras2:confused::confused:
     
  4. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    kalau lognya gimana bos,post dong.:D:D
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos sblumnya
    tp biar enak,posts nya jgn disini,msk ke bb5 ja.
     
  6. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    sepertinya blom ada solusi yang tepat buat kasus ini...saya sendiri juga lagi ada kasus sama spt diatas, tapi blom bisa bisa juga...

    pusing...flexbile ganti, software uda eraase tembak pm fullflash...blom bisa juga.

    para master...bantu in kasi solusi jitu donk...thx:loveeye:
     
  7. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    dan satu lagi sptnya kalo lagi ngecas...hp normal2 saja.

    kasus sama spt nokia 2610, yang kekurangan tegangan.

    tapi...trik jumper minjam arusnya blom ketemu, bagi yang ada tolong dishare donk...thx berat.
     
  8. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
  9. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    ganti ic powernya bos cek teg udh normal semua lom
     
  10. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    :rock::rock::rock::rock::rock: cb bos lognya d post byr bs bantu tmn2,itu nya ad tanda ini ngk ????????????? boss:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  11. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    kalo di cas normal, coba periksa tegangan vio nya bos..
    mungkin kasusnya...
     
  12. rangertiblas

    rangertiblas Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Re: tolongin dong master-master solusinya!!

    coba dul;u nih dari forum sebelah :thumb::thumb::thumb: 2680shangsolusi-1.
     

Share This Page