n-gage QD ga bisa install applikasi..(app. closed loaderthread)

Discussion in 'WD2 & APE' started by stillueto, Jul 25, 2007.

  1. stillueto

    stillueto New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nGage saya kenapa yah, setiap install aplikasi pasti muncul tulisan

    App. closed
    LoaderThread


    terakhir aplikasi yg yg diinstal ga bisa jalan psiloc WorldClock v2.15

    masa disuruh format HP lagi, udah 2 kali kemaren:confused:
    ada pencerahan??
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba instal dulu di hp yang lain.. kalo berhasil.. copy paste ke system mmc nya
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    coba dulu bos pk mmc lain, sapa tau mmc ny sdh byk data yg ga cocok,coba format mmc ny. trs di hp di C system ini ny di delete aj
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Banyak kasus seperti itu pada Symbian OS 6 khusus-nya N-Gage.
    Aplikasi background service (user install) yang selalu jalan membuat
    crash system ponsel. Aplikasi seperti ini akan di load pada saat ponsel dinyalakan. Walaupun aplikasi tsb boleh dibilang compatible dengan OS6.
     
  5. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    format ulang hapenya...ketik *7370# pasti ok
     
  6. meku12

    meku12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di format dlu hpnya trus mmc jg di format. niscaya deh n-gagex bisa jln normal.
     
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Bener tuh format hp dl *#7370#terus12345 or plash baru format mmc nya dijamin pasti ok n bs ngeinstal..tested by me..:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page