tolooooooong 2630

Discussion in 'DCT-4' started by guentaro, Aug 18, 2009.

  1. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos ada jalur sekema 2630 gak hp punyaku konset waktu aku pakai ps gimana solusinya mohon pencerahanya para master...
     
  2. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    jagan lupa cendollnya ya bos....:tea:
     

    Attached Files:

    sirkuit5555, kholid nawawi and abobad like this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    konset itu konsleting mak suknya boss:confused::confused:
     
  4. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ya bos waktu aku beri arus dari ps ,psnya ampernya langsung down gimana solusinya .....bosss master master,...:frusty: :frusty: :frusty:
     
  5. ab jj

    ab jj New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    coba aja rabah komponen mana yang panas!
    biasnya klo short komponen yang panas itu jadi penyebabnya

    koreksi klo salah!
    newbie
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    smakin g mudeng aku...maksudnya ketika di on kan ampere naek trus turun lg ke nol pa full short bos??
     
  7. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    trim bos tapi sekarang hpnya gak bisa lokal mode gimana nich waktu aku colok ke ps cuma naik 0.1 A mohon pencerahanya......para master.
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    flash satu persatu bo,mcu,ppm,dan cnt nya.klu masih g mau lokal mode kemungkinan besar ic flash,baru cpu.koreksiiii...
    btw thread yg satunya gw hapus aj ya???
     
  9. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    oku\ bos aku coba dulu .........
     
  10. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    waktu aku cek ke ufs kok gak bisa gimana bos minta pencerahanya....pada para master..semua :frusty: :frusty: :frusty:
     
  11. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    bos kalo cek konslet mendingan pake avo,jangan pake ps,ntar tambah parah,kalo cek hidup baru pake ps.
    kalo udah yakin ga konslet lagi,dibox masih ga mau idup,cek jalur bsinya,kayaknya hp jenis ini bsi pengaruh banget,jalur batre ok,baru panas in uemnya,sering bermasalah,jangan terlalu panas dan kalo bisa pake siongka batu,biar agak kotor,lumayan daya lengketnya dan menyerap panasnya.
    hati-hati pada boardnya cepat hitam,ok

    semoga berhasil
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba dicuci biarber sih bosss :D:D:D
     

Share This Page