newest tool for calculate dct4 rpl with ASIC 11

Discussion in 'RPL DCT4 ASIC Client' started by djawir_cell, Aug 18, 2009.

  1. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Introducing The newest tool for calculate dct4 rpl with ASIC 11 Phone Support


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bos maksutnya vip threatnya panjenengan ,aku nanya boss kalo rpl kan pakai kredit cara pembayarannya gman boss tulung penjelasannya:confused::confused:
     
  3. cipacell

    cipacell Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya bos maksute apa?
     
  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    itu client program buat kalkulasi rpl dct-4 & assic-11. semacam MX-loger atau FUFENU

    log/kredit bisa di beli di reseler


    thanks
     

    Attached Files:

    cponsel, farizh, buagoes and 15 others like this.
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos sedikit info..saya baru nyoba asic client 1 bulan lalu...kira2 1 minggu yang lalu saya request asic 11,,,weleh,,client hang saya tunggu 1 jam nggak kelar,,trus saya matikan lha kok kreditnya berkurang..ini terjadi 2x...trus baru sore ini mau pake check kredit,,malah muncul pesan "socket error 10054 conection reset by peer" ada apa lagi ini..?????:frusty::frusty:
     
  7. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    client nya itu pakai yg versi lama jadinya eror..... barusan nyoba pakai yg versi baru yg di atas (barusan saya update) koneksi lancar kok

    silahkan di coba...


    mungkin ada yg butuh mau nyobain / test (free) silahkan ym aku djawir_sell siang aja kalo pas di konter


    thanks
     
  8. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Pakai V.3.0 Bos..!!
     
  9. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    wah,mantaf.........mirip Fufenu

    bisa jd reseller om?:D
     
  10. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    pm bos harga kreditnya
     
  11. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Mas djawir tinggal dmn? Pengen belajar nih. Aku msh baru soalnya.
     
  12. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    malam boz, n70 ane sim card not valid, ngapa ya boz help me lah
     
  13. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    cek imei.. cantik gak (12345678...) kalau iya musti RPL:D
    Kalau normal ( 35214368976... ) TINGGAL PAKAI BB5 UNLOCK COBA KESINI >> http://forum.djawir.com/jaf-odeon-24/free-unlock-bb5-plus-zulea-30806/


    Nb: kalau bisa postingnya di tempat yang tersedia ya.. salah kamar :p
     
  14. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    makasih yah rekan2ku yg baik hati udah mau berbagi ilmu buat aku.tanks:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  15. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    makasih yah rekan2ku yg baik hati udah mau berbagi ilmu buat aku.tanks
     
  16. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat credit rpl nya gimana caranya booooossssss
     
  17. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku mau rpl dct 4 nokia 1200 dengan nomor imei 353552025906392,,, gimana caranya boosssssssssssssssss
     
  18. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolonggggggggggggggggggggggggggg kasih tau caranya buat credit rpl
     
  19. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Maaf sedulur-sedulur barang kali ad yg mo bantu K610 insert correct sim card, gimana yach....thx'z
     
  20. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    salah kamar bos...
    tinggal di unlock,kalau cid 52 ga perlu kredit pakai usb kabel...
    kalau selain cid itu harus pakai credit...
     
    teguhtewe likes this.

Share This Page