Help. Radio 8310

Discussion in 'DCT-4' started by ariesjava, Aug 18, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bwt master2 ni ada pasien nok 8310 kl pas mo nyalain radionya langsung balik ke tampilan layar standby / muka.
    Mhn petunjuknya.
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba di solder ulang kaki2 ic radionya kalau masih tetep ganti aja bro
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    YA BOSS COBA GANTI AJA TAPI CEK DULU TUNING RADIONYA :confused::confused:
     
  4. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    thread nya saya pindahin ke room dct4 ya..
    ok .. silahkan dilanjut..:peace:
     
  5. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Lo bukan dct3 yo? Wah ayam sori pak momod.
    Udah tak rehot rata d bag radio g' ngaruh ttp sm aja. Mngkn emang hrs gnt. Tak cb dl ntar laporan lg.

    @nyandak
    maksute tuning yg mana? Kan masuk ke menu radio g' iso.
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kembali ke pengaturan awal???
     
  7. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Udah jg bos. Ada solusi laen g? Sblm operasi penggantian di lakukan.
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    klu dah maksimal ya ganti aja deh...good luck!!
     
  9. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Laporan.
    Ane dah ganti ic radio trnyata g' ngefek. Mlh tmbh masalah, layarnya pas stand by mlh ajeb-ajeb. Kyk yg di bahas thread sebelah. Trpaksa cabut lg. Mungkn krn kanibalannya udah g' beres duluan. Skrg kondisi hp tnp ic radio. (sdikit oot) Ada yg jualan g' ya? Sayang hp langka nih.
     
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ic radio yang bawaan di kembalikan aja boss....emang blum pernah kna software ya....
     
  11. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    wah, udah di buang bos. Soale stelah ane cek tu ic ada retak en sdikit mlentung. Emang ada kmungkinan softwer ya? Kl di pake tu hp normal2 aja tuh.
     
  12. PIKI

    PIKI New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    8310 klu lcdnya ajeb tu brrt ttp masalah pada ic radiona pak boss....
     
  13. mlebusell

    mlebusell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Help. layar 8310 ajeb-ajeb..

    layar 8310 ku ajeb-2 klo standby, klo di buat sms juga sering begitu. apanya bos yg harus dibetulin??/
     

Share This Page