Web Khusus Penyedia Pulsa (All Opr / H2H)

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by mudamandiri, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Masih menggunakan web gratisan untuk promo bisnis pulsa Anda? :crazy:
    Atau ... enggan mengeluarkan biaya tinggi untuk pembuatan web? :peace::peace:

    Juragan,
    Mungkin tawaran kami patut Anda pertimbangkan .... :welcome:

    Bergabunglah dengan komunitas penyedia pulsa yang akan launching tgl 1 September 2009,
    dengan fasilitas untuk Anda :

    1. Web dengan nama subdomain
    contoh :
    SBYCell (nama usaha Anda)
    domainkami.com (domain web utama)
    maka web Anda : SBYCell.DomainKami.Com

    2. Gratis Web Design
    3. 6 (enam) Halaman Web
    - Depan
    - Produk & Harga
    - Pendaftaran
    - Cara Transaksi
    (termasuk cara deposit)
    - Tentang Kami
    - Kontak

    4. Free LayOut
    Layout web akan berlainan antara mitra satu dengan lainnya!


    Apa yang perlu Anda persiapkan?

    1. Materi untuk ke-enam halaman web Anda

    Termasuk informasi :
    - No. SMS Center
    - Id YM Center (untuk trx via YM, jika ada)
    - Id YM Customer Service
    - Alamat web reporting (jika ada)
    - Nama dan alamat lengkap Anda
    - No. telp. CS
    - dll

    2. Foto copy / scan ID (KTP) yang masih berlaku

    3. Biaya?? cuma Rp. 50.000/tahun


    Jika Anda berminat, Anda bisa PM saya untuk langkah selanjutnya... :peace::peace::peace:

    Regards,
    GPL Power Team, Surabaya
     
  2. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    boss aq pengen gabung dong, tolong kirim info lengkap & aturan2nya unlimit82@yahoo.com
     
  3. yoyomankiller

    yoyomankiller New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos, PM gmn cara mainnya..Thanks:):)
     
  4. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ^^
    Sabar, yah ... info segera meluncur ke email or PM, Gan ...
    mbales ini pas inet lagi lemot abiss ...

    ditunggu ... :tea:
     
  5. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Menarik juga bozzzzz, nunggu info yg lain dulu :D:gossip:
     
  6. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cek email, Gan ... :thumb:
     
  7. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cek PM, Gan ... :thumb:
     
  8. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Silahkan, Gan ...
    meluncur ke TKP untuk mengamati web yang dimaksud, masuk ke sini ...

    Cek di "who is" jika berkenan .... :thumb:

    "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Untuk Anda yang Menjalankannya ...."
     
  9. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah juragan semangat bgt
    Udah mkn saur blm gan?
    Salam sukses ae lah
     
  10. buluzin

    buluzin New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
  11. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bos ini maksudnya kita punya website atau join pulsa ditempat bos nich.. kurang jelas... saya tanya ke cs, ditanya nama, alamat, hp trus pake ip adres pula....

    ini buat website atau join pulsa ditempat bos.. yg jelas dong om !!!!????
     
  12. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bro Regmon,

    Bukan untuk join di web bebaspromo.com ...
    Tawaran saia adalah Anda yang berminat memiliki web subdomain akan mendapatkan alamat web :

    http://namaanda.bebaspromo.com

    sementara,
    untuk keterangan detail boleh pm saia atau ke support.gpl@gmail.com

    kalo kontak CS di bebaspromo.com ntar malah dikira mau join pulsanya ....:thumb:
     
  13. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sudah meluncur ke emailnya, Gan ...
    selamat mempelajari :thumb:
     
  14. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos,posisi surabay mn??
    kbtulan,saya mau buat web,tpi lgi pusing:D:D:D:D

    tlong di pm aturanya ya??
    skalian sama id ym nya si bos buat ngobrol2 ntar
    oke bos:thumb:
     
  15. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hi, Gan ...
    Saia ada di Manukan ...

    info udah meluncur di PM ...
    YM aktif tuh ... info.bajulijo :thumb:
     
    Last edited by a moderator: Aug 23, 2009
  16. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    pm bos...aturan maennya...
     
  17. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sudah meluncur infonya, Bro ... :thumb:
     
  18. gardapulsa

    gardapulsa New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hi, Gan ...
    Saia ada di Manukan ...

    info udah meluncur di PM ...
    YM aktif tuh ... info.bajulijo :thumb:[/QUOTE]

    info manukan mana gan? lengkapny? siapa tau cocok, kt jg minat nich!
     
  19. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Cek PM, Bro ....
    yuuuuk .... :thumb:
     
  20. saffa02

    saffa02 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page