help.... w350 camera eror

Discussion in 'SE-Tool' started by nadsha, Aug 18, 2009.

  1. nadsha

    nadsha New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    menu camera kalau di tekan timbul "press 0 for help" terus tampil "another application is running. close it. and then start the camera" ... tapi ditekan kamera begitu terus berulang ulang.
    butuh pencerahan nih dari pakar2 setool, udah di upgrade ke R11CA002 masih aja begitu
     
  2. BUDD

    BUDD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sama nih bro..
    Masalahnya kayak di K530 punya gue..

    tolong pencerahannya , hardware atau software problem ini ?
     
  3. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    baru mau buat thread....kok udah ada yang bikin....sekalian numpang. ane juga ada kasus w830 kasus sama persis, tolong solusinya gan :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba ganti dulu cameranya , klo ada pinjamin dari hp yg normal , post lagi hasilnya ya , thanks
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Untuk masalah kamera dgn kondisi "another application is running. close it. and then start the camera" kebanyakan adalah kerusakan pada kameranya. Jadi ikut aja saran si bos " Setia_One" pasti OK.
     
  6. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    coba buka menu yg " >+*+<+<+*+<+* " trus pilih menu versi software.. tekan kebawah terus..

    kalau versi software kamera tidak muncul/terbaca berarti 100% kamera rusak (bagian hardware kamera):thumb:
     

Share This Page