Assosiasi pengusaha server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dmcforum, Aug 19, 2009.

  1. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    server dah banyak bgt nih kenapa kita ga bikin assosiasi atau perkumpulan yg resmi dan berbadan hukum supaya ada kekompakan antar pengusaha server se indonesia,siapa yg mau daftar jadi ketuanya angkat tangan
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    asosiasi udah ada tuh cuma blm memuaskan kinerja nya
     
  3. ARROY

    ARROY New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    biasanya rame2 bikin asosiasi pas harga lagi ancur2an.
    Tp begitu harga normal lagi....:confused::confused:
    Segelintir oknum menghancurkannya dengan alasan stok sy lg banyak :frusty::frusty:
    :noidea::noidea:
     
  4. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    banyak yg curang nya...

    klo bisa sportif sh ikut dunk..:welcome::welcome::welcome:
     
  5. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    sepertinya ini sulit untuk terwujud,megapa saya katakan gitu.karena mereka atau para pemilik software pulsa yang bisa dikatakan memiliki ego masing2 untuk mempertahankan prinsip mereka,tetapi bila para owner dapat memahami tujuan dibuatnya asosiasi dan kejujuran tinggin itu mungkin baru bisa terwujud,sebelum membentuknya mari kita sama2 bertanya dalam diri sendiri mampukah kita maju untuk orang lain.
     
  6. choe

    choe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :gossip: :gossip: ---- data menunjukkan persoalan seperti ini sangat sensitif ---- takut :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bentar2 klo ga salah dulu ogut pernah dafar di APPSI atau APINDO klo ga salah:rolleyes::rolleyes:
    tpi sampai 1 minggu permintaan OGUTbblum di acc,ga tau sampai skrg udah di trima pa blum...:eek::eek::(
     
  8. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    belum lagi pemakai versi kerak atau gratisan dan stoknya hanya via h2h, bisa dikatakan modalnya hanya komputer, 2-3 hp dan saldo h2h.
     
  9. joanes

    joanes New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw banget tuh bos.. wkkawkakaa.. kita mah cuma sekadar buat ngasih makan keluarga....hihihii
     
  10. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    mungkin nggak gitu juga gan namanya buat Assosias nggak ada istilanya modal sedikit,modal besar situlah yang aku maksud om.:loveeye:
     
  11. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    orang yang kecil pasti akan besar kalau penuh kerja keras:D
     
  12. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Terlalu banyak kepentingan................. biasanya ngak bakal bertahan lama, kecuali kalo tujuannya untuk monopoli
     
  13. zcode

    zcode New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Setubuh bos, kalu bisa yang modal besar kasih kreditan yang modal kecil, kayak saya:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  14. moderator

    moderator New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sekedar berpendapat dari seorang Newbie

    Asosiasi atau Organisasi adalah untuk mengakomodir kepentingan anggotanya.
    Kalau mau punya bargaining yang kuat ya harus bersatu.

    Sebaiknya diinisiasi para pemain besar, misalnya ada syarat tambahan klo mo nyedot atau ambil stok ke dia harus jadi anggota asosiasi dulu.
    Kalau terbukti ada anggota yang melanggar mari kita kucilkan bersama. Dalam hal ini polisinya/amerika nya yang harus bertindak.
     
  15. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eh, Gan ...
    Ati-ati sama kalimat yang warna biru itu, loh ...
    ntar Alam Bawah Sadarnya nyatet beneran cuma segitu ... :peace::peace::peace:
    CMIIW :pray:
     
  16. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    emang bos palukka mau di ajak ***xxuh:censor::censor:
    :peace::peace::peace:


    :pound::pound::pound::pound:
     
  17. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Menurut saya BAGUS BANGET Asosiasi Pengusaha Server Pulsa! Buat perlindungan terhadap konsumen juga sich, jd mesti ada syarat standard buat join di asosiasi tersebut! Jd dgn standard trsbt server yg join di Asosiasi trsbt munimal TERJAMIN gak akan nipu konsumen deh! Kayak mirip2 APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) Nah pertanyaannya siapa yg berani menjamin dgn menjadi PENGELOLA / PENANGGUNG JAWABNYA? Soalnya waktu pada kesita di ngurus stock sich... Hehehe... Prinsipnya BAIK BANGET Jika ASOSIASI ITU MUNCUL!!

    AYO SIAPA YANG SIAP MENJADI PENGURUS??
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    wah kliatanya bkan ogut bos,lhaa wong ngurus server ae gurung becus koq...:D:D:D

    mngkin senior di djawir bos..monggo
    klo di ajak ogut insya Allah gabung...
     
  19. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Yg jelas pengurus ASOSIASI hrs punya eksistensi dan dapat dipercaya di Masyarakat! Nah loh...
    Jd para agen akan mikir kalau server ini join asosiasi ini berarti nich server bisa dipercaya! Jd konsumen tenang & buat pemilik server yg join di asosiasi lbh mudah promosi tanpa hrs membangun kepercayaan yg bertele2 lagi... Geto,,,, So pemilik server tinggal ningkatin kualitas trxnya saja!! Jgn cuma kuantitas doank,,,

    Jd menurut saya semua BUTUH PROSES!!
    :clap::clap:
     
  20. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Boleh nih bos... Harus nya adain gathering utk bahas masalah ini...
     

Share This Page