perdana im2 xtra internet unlimited

Discussion in 'Perdana' started by tokohpku, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    perdana im2 extra , internet unlimited

    0814 67050 590
    0814 67050 591
    0814 67050 592
    0814 67050 593
    0814 67050 594
    0814 67050 595
    0814 67050 596
    0814 67050 597
    0814 67050 598
    0814 67050 599


    0814 67050 600
    0814 67050 601
    0814 67050 602
    0814 67050 603
    0814 67050 604
    0814 67050 605
    0814 67050 606
    0814 67050 607
    0814 67050 608
    0814 67050 609

    minat call 08192514742 08113419361

    harga net, belum biaya kirim.
    cara seting bisa di baca di Internet unlimited Broadband Indonesia Anywhere - Broadband Internet Service Providers - IM2 - INDOSATM2.COM atau di staerpacknya.
    kecepatan max 256 kbps, kecepatan tergantung jaringan.
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    harga brp bos?:tea:
     
  3. yoyomankiller

    yoyomankiller New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos, IM2 bisa dipake walopun tempat kita gak support 3G? Thanks sebelumnya..mohon pencerahannya...:):)
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    waduh norak saya.. lupa

    harga Rp 425.000,- net no nego . kebanyakan posting di forum2 :)

    ini unlimited mau pakai 3g atau gprs klo kecepatan maximal 256kbps itu kuotanya 2.5gb up n down lebihnya speednya diturunin jd 64kbps .
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    minim pengambilan berapa bos....?:)
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    itu harga satuan gan...
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    stoknya. dikit aja klo abis nambah.
     
  8. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tetep bisa, Gan ... tapi ntar mainnya di GPRS atau EDGE (kalo' tercover loh ya?)
     
  9. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos, harga segitu ud sm modem usb??
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) yg ditawarkan kan perdana pak :) bukan dg modem.
     
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Itu apa ga kemahalan boss, setau ane untuk perdana im2 indosat extra unlimited terakhir yg kuota 3Gb ga sampe 400rb tuh :)
     
  12. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    barang ini dah langka:D:D, extra unlimited yg per bulan 125 ribu....makanya harganya melejit
    sayang harganya nga masuk, nettnya berapa bos is ? stok masih berapa?
    kalo harganya masuk, siap nampung semua, buat bundling modem 3g.
    (PM aja bos):thumb::thumb:
     
  13. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Yah, mgkn karena sekarang kebanyakan yg kuota 3Gb/ 150rb/bln dan yg 125rb/bln udah jarang jadi hargana melejit, yah sekalian sundul aja, silahkan monggo...... :thumb:
     
  14. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg 3gb bulananya 200 gan ini 125rb kuota 2.5gb... dapatnya juga mahal :) . klo 200rb jrg yg mau makanya diobral banyakan yg xtra yg laku.
    stok saya sih cuma 20 gan spt di foto itu, tp klo abis bisa ambil lagi katanya banyak sih. gak tau bener atau tidak perdana im2 ini keluar 15.000 yg 10.000 rb ditahan ama 1 pemain nasional pulsa. dia mau keluarin dikit2 biar harga tinggi. jd harganya mahal.
     
  15. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ini status stok nya. saya infokan dg file jpg jd gak perlu edit manual u/ semua postingan saya :) . jd yg pengen tahu stok yg ada bisa liat di pic di bawah ini

    [​IMG]

    untuk yang tanya apakah ini im2 extra dengan biaya bulana Rp 125rb / bulan , ini pic nya

    [​IMG]
     
  16. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    pak is ternyata buka lapak disini juga ya:loveeye::loveeye:
     
  17. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Yang 3Gb itu bulanannya bukan 200rb/ bulan boss, tapi 150rb/bln :D
    100rb/bln -->2Gb , 125rb/bln -->2,5Gb , 150rb/bln -->3Gb
    Cuman meluruskan aja, sekalian sundul sapa tau dpt persenan :p
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    hehe..
    hapal nih yeeee:D:D:D:D
    dasar im2 mania:peace::peace::peace::peace::peace:

    skalian bantuin ngangkat,siapa tau dpt tajil dri bos is...:D:D:D
     
  19. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    xixixi.... benernya ane sendiri juga bingung kok, coz sempat da im2 kuota 3,5Gb --> 200rb/bln , tp kok ngilang lg.
    ane coba search mbah gogel jg begitu, ada yg kuota 3,5 Gb dan sengerti ane per kuota 0,5 Gb itu perbulannya selisih 25rb
    Tau deh mlh mumet :D
     
  20. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalo yang saya tahu varian dari IM2 ada 3

    1. BROOM
    Kuota 2GB, biaya bulanan 100rb. Hanya saja barangnya sepertinya sudah ga ada

    2. BROOM XTRA
    Kuota 2,5GB, biaya bulanan 125rb. Di Galeri Indosat sudah tdk ada

    3. BROOMBASTIS
    Kuota 3GB, biaya bulanan 200rb.


    Di Yogya rata2 outlet jual BROOM XTRA diatas 400rb, bahkan sampai 500rb. Harga yang cukup FANTASTIS menurut saya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page