6630 sim card not valid

Discussion in 'BB5' started by syifakds01, Aug 19, 2009.

  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    bos tolong dong.... 6630ku asalnya normal tp gk ada signalnya.... trus ane pm+full flash... keluarnya
    sim card not valid
    apanya ya bozzzzz?????????
    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mungkin pm-nya yang kurang bagus bos,,,mohon koreksi......:confused:
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba diflash lagi lalu tembak pm bos jgn lupa diunlock jg:D:D:D
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    lognya bos,ntar kan bisa dibaca ma temen-temen,trus bisa jadi kelinci percobaaan buat hwk 2.9,
    masalahnya kalo imei cantik juga bisa sim not valid,makanya perlu log,biar analisa masalahnya juga gampang
     
  5. 4rv1

    4rv1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener bos coba lihat lognya dulu. mkn2 ja simlocknya bermasalah.
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    cek imei,write backup,unlock.klu g ad backup ya kudu RPL..koreksi...
     
  7. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    MCU Software : V 04wk47_m_v14.2 27-09-06 RM-1 (c) Nokia.
    APE Core: V 6.03.40 29-09-06 RM-1 (c) NOKIA.
    APE Var : V 6.03.40-APAC1 02-10-06 RM-1 (c)NOKIA
    Prd.Code: 0529311
    Bpr.Code: 0600395
    Prod.Sn : UD1011849
    Hardware Vers : 6100
    APE Hardware : 256
    APE Adsp: 52041
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 41
    RFIC Ver: 150a160e
    DSP Vers: pb04w47v26
    LCD Type: 4555540
    IMEI : 354350-00-465348-2
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 56 - Increased PMM size. Fix task
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0142196C00000000
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    ADA YANG PUNYA PMnya gk......??
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Waduh.. kya'y boss write pm xg masih terisi data simlock dr ponsel lain. Apalagi write pke HWK xg tanpa sensor :eek:..
    Kacau total deh area security. Takut'y gx solusi lain selain kalkulasi RPL lho :rolleyes:..
    Tp gx ada rugi'y, dicoba unlock atau repair simlock dg tool2 unlock alternatif spt BB5Unlocker.
    Siapa tau masih bisa diselamatkan dr keluar duit gede :p..


    Cari2 dulu tool2 tsb di forum ini, sdh sering n byk xg upload
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    barangkali pm full sama RPL sempat dibackup tinggal balikin aja...
     
  10. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    kalo seandainya lupa ane back up gimana??????
    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  11. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ask to rpl

    coba tes pake hwk 2.9 kan udah ada trick yang dikasih ma bos wafa,dites aja dulu.udah kadung kan.

    tinggal pm doang ya,rpl masih deteck, backup rpl,Sx4 pake hwk,trus kalo punya mkey sich tinggal sx4,coba aja,
    kan semua harus dicoba kalo mau maju,mati doang yang ga boleh dicoba (Oot deh)
     
  12. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
  13. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    masih gk bisa kok pak bos.....

    MCU SW : V 04wk47_m_v14.2 27-09-06 RM-1 (c) Nokia.
    APE Core: V 6.03.40 29-09-06 RM-1 (c) NOKIA.
    APE Var : V 6.03.40-APAC1 02-10-06 RM-1 (c)NOKIA
    Prd.Code: 0521049
    Bpr.Code: 0600395
    Prod.Sn : SBD996907
    HW Vers : 5040
    APE HW : 256
    APE Adsp: 52041
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 41
    RFIC Ver: 150a160e
    DSP Vers: pb04w47v26
    LCD Type: 4555540
    IMEI : 354350-00-465348-2
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 56 - Increased PMM size. Fix task
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found
     
  14. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Provider: Not Found
    ~~~~~~~~~~~~~


    Tembak PM asal Bozzz:cell:.......... Ada Backup PM asal ngga, laen kali sebelum diflash backup dulu PMnya:gossip:.
     
  15. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wah bener tu sblum flash back up dulu pmnya:D:D
     
  16. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    setuju tuh,,,bwt yg lain sblm mlangkah ke flashing jgn lupa kudu main2 ma beckup mem beckup dulu biar aman dari godaan setan,,:tea::tea::tea:
     
  17. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    buat bahan pertimbangan ya,udah lama banget,ngambilnya juga dari djawir
     

    Attached Files:

  18. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    trus pripun/bagaimana solusinya...??
     
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    udah coba pake unlocker?kyak bb5king dkk lum??
    kalau dah mentok g ada jalan laen kecuali RPL,koreksi...
     
  20. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18

Share This Page