3110c

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wahyu15, Aug 19, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Di info

    MCU SW : V 07.01 21-08-08 RM-237 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.01 21-08-08 RM-237 (c) Nokia. X
    Prd.Code: 0514959
    Bpr.Code: 0542523
    Prod.Sn : MKN069419
    HW Vers : 5008
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 359343-02-249193-1
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found

    Di cek

    1ST BOOT : C0,07 [] [2.0.8.4]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 23700113E9257E56D29FB3DEC4565DE09354ABCA
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898981-00006A21, Int NU48F256
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : C0E691EA16A7593A9BB28832D7312A39F7ED668D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    kira2 apanya boss???
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    emang kasusnya napa bos??
    SP Lock kayake corrupt..coba unlock aj dulu klu emang hpnya mau local mode..koreksi...
     
  3. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    balik aja dulu backup pmnya,masih SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found ga?.
     
  4. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    prtamanya hp d hidupin tanpa kartu trus d ok kluar konser,backup pm ada yang error boss
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kalo sy lht kyknya permasalahnya di simlock yg corrupt,sy sdh sering dpt 3110c conser,tp di unlock pake mxkey bisa tembus tuh,anda punya mxkey?>msk di tab service>imei and rebuild>simlock>splock>kalo bisa lakukan lebih dari 2-3x atao coba pake hwk 2.09 terbaru,,sdh ada para mmod yg tes dan berhasil,kalo mau tau caranya di search aja,kalo slah mohon koreksi,
    thanks

    :tea:
     
  6. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Tembak PM Asal aja bozzz....

    Setelah itu hidupin HP:cell:
    Cek di settings, Nada Dering, Restart Apa Engga.
    Kalau nge-Restart PM 100% KO.:sorry:
    Cari PM yang baek.
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    barangkli bisa membantu,sy punya file pm yg sdh terbukti bagus nih,boleh dicoba
     

    Attached Files:

    T610, Boedax and Miss Red like this.
  8. giecell

    giecell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:clap::clap:
     

Share This Page