skema kamera 3250

Discussion in 'BB5' started by cezzure, Jul 25, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    ada gak yang punya. soalnya dapat servisan ic yang dibagian pcb bawah dekat vibratornya dah ilang. trus tu ic ada hub dgn kamera ato tdk(kalo kamera dinyalakn tertulis fitur tdk didukung)? dan icnya bisa dicangkok dari ic nokia type berapa?
     
  2. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    berapa kali saya dapat yg gitu saya bongkar pasang atau panasin konektor yg serabut itu bisa baik lagi, kalo masalah ic mungkin harus nyari dari skema bos mohon koreksi dari master2
     
  3. gmb_blendhes

    gmb_blendhes New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gw ada skema harta karun .....mau ta....ntar tak PM.....
     
  4. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    gmb_blendhes harap di perhatikan ini teguran pertama !!!
    tak liat2 postingan nya kok oot melulu & cenderung :blah: :)
    be cool bos, santai aja !!
    if you don't have anything valuable to speak please just quiet ;)

    ramah tamah is everything is'nt :D ?
     
  5. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103

    mungkin bisa membantu, silahkan di cari di schema ini yah bos.
     

    Attached Files:

    theshow and biem like this.
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    bos cezzure msk nya yg bagian bawah dekat kamera dan keypad music ny?:thumb:
     
  7. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    Ganti R1110 nya bos, pasti yahut
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl R1110 nya pts ga ush di ganti di jamper aj jg ogut....
     
  9. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    coba yg ini bos
     

    Attached Files:

    theshow and biem like this.
  10. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    yup betul yg di bagian buzzer itu.
     
  11. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    jumpernya kmana tuh bos?binggung saya tplong d bantu para master.
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    kl r1110 nya putus ya r1110 nya di remove trs di jamper langsung:thumb:
     

Share This Page