Forum Kurang Rapi

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tarunata, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tarunata

    tarunata New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tidak bermaksud mendukung salah satu program,tapi jika di amati hampir semua isinya tentang EF EM.
    Kenapa tidak di susun Mod?
     
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    hmmmmmm...di susun kya gmn bos??:confused:
    ksih conto dung bos, ogut kan msih nyubi:peace::peace:


    oke tunggu ntar pasti di tanggepin bos momod, kyanya bos serpong nih yg giliran jaga malam:peace::peace:
    ndang muncul bos,tuh penggemar menanti:p:p:p:p
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Udahhh... itu urusan momod,,, Ngapain repot2 buat thread ginian?
    Dtg2 alias post pertama lgsg komplen / mengkritik forum... Apa jgn2 NEWBIE2an lagi nich? Hmmm...
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    nunggu di:closed: sambil :tea::tea:
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    mksudnya apa bos nyubi2an
    setahu ogut adanya tuh serigala jadi2an:D:D:D
     
  6. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    Bos tinggal posting di thread yang berkenan. Semakin rajin posting disitu, thread yang bos sukai itu akan selalu di atas dan halaman muka kalau sering di komentari postingan. Setahu saya sih :D
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ikutan nambah satu ah ... mayan buat ajang ngejank ... ouuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yeeeeeeessssssssssssssssssssssssssss
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. azzob

    azzob New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gembokkkk....siap meluncurrrr :rock::rock::rock:
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    besok buat klonengan ah ... trus komplain.
     
  10. room88

    room88 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
  11. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Teman2 catettt!! Berarti kalau bsk2 ada klonengan yg komplen ini dia TERSANGKANYA!! Wekekekek... :peace::peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Thread closed!!!

    Lo kok ga bisa di closed? Oia... Gw kan bukan momod. Wakakaka... Ayo boz momod. Closed this thread...
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    weleh2
    jektas dirasani teko2 mencungul:pound::pound::pound:

    ikutan ahhhh....mejengnya
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mau di susun kayak apa bro?:confused:
    Forum hanya isi nya tentang EfEM?:gossip:
    Enggak juga, saya amati banyakan tentang ERefill, VRE, selebihnya FM, RM239, Matrix, dll:rock:
    dan juga masih banyak kok pembahasan lainnya yang berguna ketimbang membincangkan kehebatan suatu software:blah:, masih banyak pembahasan lainnya, diskusi tentang operator, dll
    :thumb:
    Apa mungkin perlunya Sub Forum Sendiri Untuk Software?:welcome:

    Itu gampang, tinggal kontak:cell: langsung saja Developer nya ke bos Djawir dan Menunjuk 2 buah Product Suporter Seperti halnya 3Gmac, Mobilev2008, Arphatronik:tea:

    Ada yang kurang jelas?:loveeye:

     
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmmm....bau provokasi nih kayaknya..kebanyakan yg komplain g jelas tu new member,post baru satu pula..:frusty::frusty::frusty:
    unaproved aj bos..
     
    waluyopurbadi likes this.
  16. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm.... dilihat lihat mencurigakan juga euy, apakah ada provokasi ? ane jg ga ngerti.
    Mungkin sebaiknya si TS menjelaskan apa yg dimaksud dengan kurang rapi, bukankah ma boss serpong jg udah dikasih kesempatan tuh....
    Ayooo...mana neh TS nya ?.....

    Mmmm....mgkn mlh udah out trus masuk lg pake ID laen yak ? :D
     
    waluyopurbadi likes this.
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    wah ini dia momod kesayanganku.....
    ssering2 mampir ke sini bos biar bisa ketemu ogut

    bntar ya bos...step2nya ghost blum ogut catet
    ,msih sibuk nyari chip mkios

    bos ogut bleh ksih saran,sebaiknya di kasih waktu gitu buat ts biar muncul
    misalnya 1x 24 jam
    nah klo gag muncul2 juga,kan si momod dah beritikad baik tuh
     
    Last edited by a moderator: Aug 20, 2009
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    1 x 24 jam gak ada konfirmasi Thread :closed:
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    wah ini dia momod kesayanganku.....:loveeye::loveeye::loveeye:
    ssering2 mampir ke sini bos biar bisa ketemu ogut:p:p:p

    bntar ya bos...step2nya ghost blum ogut catet
    ,msih sibuk nyari chip mkios:D:D

    bos ogut bleh ksih saran,sebaiknya di kasih waktu gitu buat ts biar muncul
    misalnya 1x 24 jam
    nah klo gag muncul2 juga,kan si momod dah beritikad baik tuh
     
  20. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    ngapain harus nunggu momod,langsung closed aja sepertiny ini saya amati untuk memancing keributan buat thread langsung kabur.kita liat aja kedepannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page