w700i dead??

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Heero, Aug 20, 2009.

  1. Heero

    Heero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro, tolong ane donk.. kemaren ane write GDFS yg udh ane back up sebelumnya dengan program XSS++, tapi pas ditengah jalan tiba2 muncul tulisan "failed block.."(ane lupa). Jadinya hp ane mati total..:(
    kira apa yang harus ane lakukan ya?? mohon bantuannya bagi semua master??
    makasih..
     
  2. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    sbr bro, para master nya lg siap2 buat punggahan nanti mlm, jd blm ad masukan.. Hehe
    Kl sy sih jg kagak ngerti.
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    masih bisa dicek apa blum,kalo masih diwrite gdfs to ya:D:D
     
  4. Heero

    Heero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang kalo GDFS g bisa dicek, itu artinya rusak ya???
    tapi, Allhamdulillah punya ane masih bisa...
     
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Coba Identify pake setoo/setool lite upload log-nya ke sini...!!!
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    COBA BOSSS GMANA HPNYA,CBA AJA DI FLASH LAGI DENGAN FILE FLASH YG PASS BOSS:confused::confused:
     
  7. Heero

    Heero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, nih hasil identify-nya :

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35167301217945 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model:W700i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1CA021 prgCXC1250516_CHINA_CR
    MAPP CXC version: R1CA021
    Language Package:APAC_1
    CDA article: CDA102580/101
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250522
    Default version: R1CA021

    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed:55 secs.

    mohon bantuannya....:D
     
  8. Heero

    Heero New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara ngeflash gmn sih?? ane g tw nih maklum masih amatir...:D
     

Share This Page