gak bisa ke support area

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by bert, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]kenapa ya boss" kok 2 hari ini gak bisa ke saruna software support area, untuk ambil firmware. saya masih pakai v 02.08.00. apa harus update?:welcome:
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Mungkin juga bos , sebab ak udah update 2.0.9 masuk supot area lancar , yg 2.08 gw ga coba

    [​IMG]




    :tea:
     
    dnytrinity likes this.
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    aduh bos bert mkanya sering2 baca tread2 di forum ini,sdh byk yg bhs tuh,,,mmg 2 hari yg lalu sy jg sempat bingung sbb kgk bisa msk di support saruna,instal aja hwk terbaru 2.09.00 dijamin maknyuooos 100% bisa msk saruna support deh,sy sdh buktikan ....hwk support suite setup 2.09.00 sama hwk suite setup 2.09.00 sdh ada semua di forum ini,tgl sedoot aja kawan,,para momod sdh siapkan,tinggal sedoot,mhn koreksi jika salah,thanks

    :gossip::gossip: :rock: :clap:
     
  4. Exa Satria

    Exa Satria New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    koneksinya kurang kuat x bos.....
     
  5. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    oya terima kasih boss" semuanya :closed:
     
  6. sepulut79

    sepulut79 Active Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    [FONT=&quot]
    saya bisa update, tapi gak bisa masuk ke support areanya, koneksi internet padahal bagus, lancar dengan speedy. solusi gimana ni ???
    [/FONT]
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page