Seting Gprs/Mms 902sh

Discussion in 'Sharp' started by gosex, Aug 20, 2009.

  1. gosex

    gosex Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Ada yang Tau ga setingan gpra dan mms untuk sharp 902sh please help me:noidea::noidea:
     
  2. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Pake firmware mana bos ? Euro ya? kayaknya klo pake euro masih gak bisa untuk gprs/mms. Aku coba setting manual sesuai parameter yang ok tetep ndak bisa. kayaknya masih ke lock untuk gprs/mms. Coba di flash pake firmware china ( hasil googling) . Aku sih belum coba, soalnya user udah mau, yang penting bisa u/ telp sama sms. Jadi belum sempat nyoba flash pake firmware china.
     
    gosex likes this.

Share This Page