Helpppp mee mater hwk ad tulianya gnii

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by crushader8, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: master tolongin HWK w onk kok pas konek ad tulian not autorizerd USE UPTUDATE TOOL itu apnya y pada hal kmrn ngk kayak gitu,w pke hwk s/n 81153.setup suit 2.0.7.00 .tolong donk tahu ap yang hru d pr baiki pala amp pusing nh:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    HWKnya minta di update bos Atau instalasi ulang HWK suitenya
    Pake yang versi baru deh.Udah ada yang versi 2.09 tu bos
    Tinggal dicari aja di forum udah ada yang upload koq:rock::rock::rock:
     
    dnytrinity likes this.
  3. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
  4. cipacell

    cipacell Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    itu hwk minta d update bos.
     
  5. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Kayanya Masalah udah tuntas

    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page