2600 jalur

Discussion in 'DCT-4' started by tlogo, Aug 20, 2009.

  1. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..pak boss and master minta bantuan jalur lcd ,hpnya bekas jatuh soket lcd hancur/lepas udah saya jemper tinggal satu mohon bantuanya yang pin 2 arah cpu .konek apa pak boss....
     

    Attached Files:

    jesen1818 and lukman1973 like this.
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di korek jalurmya boss kan ada lilitannya:D:D
     
  3. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0

    ya kalau masih bisa di korek jalurnya bos soalmya tuh jalur lsg masuk kaki cpu kaki A7
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    la ni mau saya korek tapi jalurnya pas di bawah konektor lcd boss,padahal udah saya jemper semua tinggal ni satu jalur hpnya nyala tapi gak ada tampilan soalnya .kurang ni jalur mungkin pak boss punya punya/tau jalur yang dapet kaki seribu ditiap smping cpu.....
     
  5. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    aq jg ngalami kasus gtuan...
    adah hmpir 1bln..
    hp msh brtengger d meja...
    tlg mnt bntuanya segera....
    :pray::pray:
     
  6. winarno

    winarno Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah sama kasus gue nih
     
  7. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    ikut..
    Aq jga punya kasus yg sama...
     
  8. MILALA

    MILALA Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kechong likes this.
  9. didik20

    didik20 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak & sedot ..... :eek:
     

Share This Page