MrefiLL NQ

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by langit, Aug 20, 2009.

  1. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Spesifik Mrefill NQ (versi Basic)
    [​IMG]
    QUOTA: 1.500/hari
    Terminal Center :6
    Terminal Sender:5



    • Terminal MKIOS (Telkomsel)
    • Terminal M-TRONIK (Indosat)
    • Terminal XL Dial
    • Terminal XL Data
    • Terminal SMS GSM (Multi Chip)
    • Terminal SMS CDMA (Multi Chip)
    • Terminal STK
    • Terminal Dompet 3
    • Terminal FLEXI
    • Terminal ESIA
    • Terminal AXIST
    • Terminal Voucher Fisik
    • (Masing-masing 1 terminal)
    Terminal H2H YM (YMrefill)
    semakin Stabil , semakin cepat, seMakin Mantab!!! , semakin maknyuussssssssssssZ!!!!!
    :thumb:
    [​IMG]

    mau pake huruf apa aja, warna apa aja, mau bold, digaris, miring (miring sri... :tape: :D) sama aja tetep keproses :thumb: :thumb:
    ada pun perubahan / perbaikan / pengoptimalisasi

    - Pengaktifan/Pengembangan ke sistem stok
    - Prefik nomor tujuan/lintas
    - Harga modal per terminal/suplier
    - Pengakuratan rugi laba
    - Memaksimalkan proses Center dan YMRefill
    - LImit transfer saldo Per level

    yang jelas MAKIN MANTAB, AMAN, NYAMAN,

    info lengkap ver. SP1,SP2 dan
    Advanced
    : Semua tentang program komputer
    Or MrefiLL Software Pulsa

    Demo: link...
    Mrefill Setup
    http://www.roemahprogram.com/download/mrefill_trial.exe

    YMrefiLL
    http://www.roemahprogram.com/download/ymrefil.exe

    File Pendukung:

    Nokia Cable Driver
    Jika Anda menggunakan Nokia 6235, 3155 atau CDMA lain untuk module CDMA, berarti Anda harus menginstall PC Suite, namun dengan driver ini, Anda tidak perlu install PC Suite, sehingga bisa menghemat sumber daya komputer
    download
    http://www.roemahprogram.com/download/n1.zip

    Siemen Cable Driver
    Sebagian besar, kabel yang digunakan untuk hubungan komputer dengan handphone (C55, C60, C65, C75, ME45,...). Anda bisa mengupdate driver terbarunya di sini, driver terbaru ini relatif lebih stabil jika dibandingkan dengan driver bawaan dari setiap kabel data
    dwonload
    http://www.roemahprogram.com/download/s1.zip

    Download Appserv & MySQL
    http://www.roemahprogram.com/download/appserv.zip

    Download MySQL Driver Connectionl
    http://www.roemahprogram.com/download/mysqlODBC.zip

    panduan
    http://www.roemahprogram.com/download/handbook.zip

    panduan by Ndeso
    Phone Repair Forum
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Aug 28, 2009
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mantab nih.... makin banyak pilihan
     
  3. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    di tunggu demonya gan... :thumb::thumb::thumb:
     
  4. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    makin mantap nih mrefillnya dan makin sip banget apa lagi diym refill makin oke sukses Mrefill,makin jaya :thumb:
     
    langsing likes this.
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    hehehee ini toh yang smalem ditawarin si bos :D mantap bos:thumb:
     
  6. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    buset deh....baru aja semalem curhat sama bos PELUKKA....eh, udah nongol nih yg giniannya....
    kalo di luking2 kayaknya muanteb tenan ya....
    mau nyicip dulu demo nya ah...
    bay de wey, NQ nya singkatan dari apa sih bang kalo boleh tau:peace::peace:
     
  7. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
  8. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    NQ ? apa an ya?? :D ayo tebak....

    biar pada penasaran......... :peace:
    Makin mak Nyuuuuuuuuuuuuuuuuuuz!!!!:thumb::thumb:

    Sekalian aja ORI nya aja OM :D :D :rolleyes: ....... :cell: :cell:
    Isyaallah gak mengecewakan, dari teamsurport ,aupun softwarenya :thumb:


    fullSurport
     
  9. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kapan bang di uplod demonya???:rock::rock:
     
  10. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    wah semakin banyak pilihan, cocok bagi yang mau coba2 usaha server pulsa :rolleyes::rolleyes:
     
    Last edited by a moderator: Aug 20, 2009
  11. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    sabar... masih dalam proses....,
    gak semua bisa merasakan demonya lho.... :D :peace:

    ada OM...., kalo demonya gak ada lawangsewunya.....

    lawang Sewu makin terjangaku dech pokoknya......., makin manteb :thumb::thumb:
     
  12. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    walahh... kok coba-coba......... :D :D
    buat SERIUS juga O.K manteb pokonya.... :thumb:
     
  13. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    emang kenapa gitu bang, ngga bisa semua ngerasain??:gossip::gossip:
     
  14. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wah saya yg lg bingung cari SW pulsa bisa ikutan nyicipin nih SW ndak ya om langit :D :peace:
    pingin ikutan nyobain yg demonya om langit, kira" kapan ya nongolnya yg versi demo om langit ?
     
  15. zcode

    zcode New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mau ikutan demo:clap:
    tapi sayang...
    kata bos Langitgak semua bisa merasakan demonya lho....
     
  16. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Wow fiturnya trus dilengkapi. Ada demo ato lgs pesan yg basic ni
     
  17. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Absensi aja satu2,mungkin dengan demikian om langit bs memberikan demo-nya.
    yang sabar dan jangan pada berebut...

    Mrefill :thumb:
     
  18. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo gitu...saya deh yg duluan daftar...:rock::rock::rock:

    ID Djawir : DOEDOEN
    hadirrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  19. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ikutan daftar demo nya :D
     
  20. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    daftar jg ah :clap:
     

Share This Page