6510 local mode

Discussion in 'DCT-4' started by jati_phone, Jul 26, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya punya 6510 local mode trus
    penah saya cabut baterai saya ganti baterai lain bisa tapi gak da sinyalnya trus saya coba manual cari sinyal hp malah restart sendiri sinyal gak keluar

    saya coba lagi cari signal manual malah restart lagi trus malah jadi local mode lg:confused::confused:
    udah saya toll tetep aja local mode kalo dipasang baterai
    thx before......
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos mainkan versinya naikin dikit kalo masalah sinyal restart bisa pm nya
     
  3. Anastasia

    Anastasia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    dear bozz..aku pnya kasus sama... uda tak mainkan versinya naikin dikit,,tapi nyala bentar trus mati lagi...nyala lagi mati lagi...help me please
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Goyang inul UEM nya bos. semoga lekas sembuh:D:D:D
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kapasitor disekitar conbat dl klo gak bis ya uem boss
     
  6. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    coba ganti con.bat nya boss utk hp 6510 ama 8310 sering bermasalah di con.batnya
     

Share This Page