Help!!! K810 incorect simcard

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DYSANTO, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Master please tolong bantu k810 incorect simcard

    da diunlock pake cruiser sama jg
    Awalny gak bs booting pake sedbx
    Trus saya ganti ic flash dengan menggunakan ic flash w850.
    Selesai diflash HP jd incorect simcard.

    Apakah pengaruh dr ic flash???

    Tolong bantuannya y..:noidea::noidea::noidea:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    bisajadi penyebabnya dari ic yg bos ganti , coba di unlock pakai tes card
    upload log kesini , cara 2 nya serach di rom se tool ada kok
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Maaf bung Wafa tu tes cardnya nyarinya dimana? Sory msh neubai. Apa ada jual dipasaran?
    BTW sebenarnya ic flash bekas bisa digunakan ke HP SE lain gak? Klo nokia kan hrs nembak rpl lg klo sony bgmn? Soalnya kurang ngerti soal sony.
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    test card banyak yang jual...sebenarnya cukup unlock aja pake DCU 60...nti pada tengah2 proses suruh hidupin HP, nti masuke test card, masuk phone mode..dan kita tinggal tunggu saja hasilnya
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Ok. Tak coba dulu Bsk aku nyari test card dulu. Tar hasilnya saya posting.
     
  6. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Thanks semua. Masalah da clear. Aku unlock pake setool. Thanks.. All..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page