Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 08001114500

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by npcc, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. npcc

    npcc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di cari Agen Multi all operator untuk wilayah manapun jg ........
    Salam Kenal buat kalian semua .....

    Pertama2 saya ingin mengenal kan diri saya, Saya adalah Marketing dari NPCC & Saya ingin mengenal kan NPCC ( NEW PHOLAN CALL CENTER ) kepada anda semua, para agen multi all operator & Sekedar Info saja bahwa NPCC sudah berdiri sejak th 2003 di Surabaya yg beralamat di Jl Gayung Kebonsari Apartemen Sejahtera Tower 1 No 184.

    Bagi anda, para Agen pulsa multi all operator yg sudah pernah di kecewakan oleh server2 & kini anda sedang mencari server yg bisa menjamin : Stok pulsa anda, Transaksi yg online 24 jam , Kecepatan transaksi & Kwalitas pelayanan complain bebas pulsa 24 jam nonstop. Silahkan Hub :
    087857824500 / 081230784500 / 08001114500 bebas pulsa jatim ( dari fexi / pstn )

    Mungkin Harga kami lebih mahal dari server lokal di daerah anda / server2 lain nya, Tp saya yakin kalau pelayanan complain & kekuatan STOK NPCC di atas server2 lain nya & NPCC TIDAK PERNAH MELAKUKAN H2H KE SERVER MANAPUN ( NPCC MURNI MEMAKAI STOK CHIP SENDIRI ).
    Ngapain anda mempertahan kan harga murah bila stok server yg anda ikut sering STOK KOSONG & SERING GANGGUAN ......

    Saya bukan cuma mengobral janji tp apa yg saya bicarakan semua nya adalah fakta, bila anda tidak percaya silahkan anda mencoba & membuktikan nya sendiri ,..........

    Saya mohon maaf bila ada kata2 dari saya yg menyinggung kalian semua ......

    Silahkan Kunjungi Website NPCC di www.mynewpcc.co.id
    :welcome: :welcome: :welcome:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    mau liat daftar harga d web kok ga bisa gan?
     
  3. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    :confused:The page cannot be displayed:confused:
     
  4. npcc

    npcc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Di web itu memang g ada daftar harga nya bos ........ klau boleh tau posisi bos di daerah mana ??? trus bos nya agen pulsa or ...... ??? tq
     
  5. npcc

    npcc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Knapa Bos ....... ?????
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    lsg diposting aja deh harganya... jd mudah.
     
  7. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Ea bos harganya langsung di posting aja,jadi langsung bsa di konsumsi publik
    Saya rasa ga usah tau keberadaan kta kalo cuma mau posting harga,kecuali mau main petak umpet :-l:-l
    Satu lagi bos
    Kalo promo pakai etika jangan smua lapak orang bwat promo
    Hargane blak kotang bloko suto wae
     
  8. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    ea.... share disini..;)
     
  9. ilhamap

    ilhamap New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    :confused: daftar harga donk boss
     
  10. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Share daftar harganya boz...
     
  11. Delardo

    Delardo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Kirim brosur harganya delardo_cgd@yahoo.com
    Syarat untuk dealer ??
    Lokasi cilegon-banten
     
  12. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    TS kabur deh... sambutannya adem sihh...
     
  13. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Iya tuh bosss..tau tuh lari kemana si bozz itu??:gossip:
     
  14. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Udah, tahan dulu Gan ... tunggu sang TS show up ...:rock:
     
  15. UJE

    UJE New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    pengen jadi agen gimana ini cara n persyaratannya ? jln jember jawa timur uje
     
  16. UJE

    UJE New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    iya bos kirim daftar harganya ? dan apa saja persyaratannya untuk jadi dealer
     
  17. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Iya gmana ini?malah kbur.. www.avilapulsa.web.id
     
  18. keregaul

    keregaul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    Apa maksud smua ini!? He.he.he...
     
  19. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    coba langsung add csnya aja Boss..Id ym pholan_pcc4 khusus untk yg penasaran..Kompakan aja bos2 smuanya
     
  20. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Re: Npcc ... Kwalitas pelayanan & jaminan stok selalu ada ( layanan complain bebas pulsa ) 080011145

    jadi mau jualan apa enggak nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page