N70 Contact Retailer

Discussion in 'BB5' started by GoDarmY_79, Aug 21, 2009.

  1. GoDarmY_79

    GoDarmY_79 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    N70 jadi Contact Retailer gara2 coba SX4 UFS, gimana cara ngatasi ??
    Tadinya setelah SX4 imei jadi cantik, trus aku balikin pake backup PM 308 nya dah bisa kembali Imeinya
    Tapi tetep aja Contact Retailer ...
    Please Solusinya ????
     
  2. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Maaf Bos, setahu saya BB5 di ufs sangat beresiko karena hanya semi flash, bisanya sembuhnya pakai jaf.
    Kalau salah moohon dikoreksi, karena saya masih pemula.
     
  3. GoDarmY_79

    GoDarmY_79 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trus harus gimana ne bos ...
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Well-Known Member

    Messages:
    371
    Likes Received:
    338
    Trophy Points:
    73
    Kemungkinan PM nya aja,coba di selftest
    Copy kan disini,kemungkinan security failed
     
  5. GoDarmY_79

    GoDarmY_79 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Self test security failed bos
    ne info nya

    MCU SW : V 05wk07v47 30-01-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84 (C)Nokia
    APE Var : V 5.0705.3.0.1-12.01 30-01-07 RM-84 (c)Nokia.
    Prd.Code: 0524086
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : CIH650920
    HW Vers : 6001
    APE HW : 256
    APE Adsp: 16054
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    LCD Type: 2728220
    IMEI : 358080-01-085040-2
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
     
  6. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Ati2 jangan sembarang ganti file pm, karena isinya mengenai operator dan menyangkut signal (sangat riskan)
    coba update firmware ke versi 5.3 flash Speed pakai normal atau slow, jangan pkai fast, kl gak bisa juga cari teman yang ada jaf.
    koreksi
     
  7. GoDarmY_79

    GoDarmY_79 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah bolak balik flash naik turun versi tetep aja Contact retailer, padahal liat lognya bagus....
    ato ada yang punya pm yang goood .... thanks sebelumnya :p
     
  8. GoDarmY_79

    GoDarmY_79 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks 100 x sudah sembuh contact retailernya bos
    Aku flash ulang, sedot pm dari hp normal, unlock,
    sekarang tinggal kalau buat telpon kurang lebih 1 menitan hp langsung mati.. padahal hp ndak short
    kira2 apanya ya bos
     
  9. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    kemungkiinan batre
     
  10. GoDarmY_79

    GoDarmY_79 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ternyata WD bos ..... tembak RPL berapa seh harganya ??? :confused: :confused:
     

Share This Page