sebuah pembelaan

Discussion in 'Out of Topic' started by ariesjava, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    lagi-lagi copas. masih tetep gak izin sama yang punya yang penting jujur sumbernya ane sertainhttp://forum.djawir.com/images/smilies/sorry.gif
    :sorry:. ayam sori juga kalo repost.
    http://forum.djawir.com/images/smilies/peace.gif
    :peace:

    19 manfaat rokok ( alasan pembenaran terhadap maniac rokok )

    [​IMG]

    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan; kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

    11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok !

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

    16. Anti maling, suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat.

    17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi "hahaha penderitaan itu pedih Jendral..!!! "

    18. Film cowboy pasti lebih macho kalo ngerokok sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngemut permen kesannya malah imut..

    19. Membuat awet muda, karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan kena kanker paru-paru. Fakta lain …sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya bukan perokok..!! Maka merokoklah agar masuk ke golongan yg lebih sedikit itu..

    Diposting oleh alifjuman@yahoo.com
     
  2. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Walaaaaaaaaah, nice Info gan......
    Lumayan buat bela diri kalo di omelin Istri................[​IMG]
    :pound::pound:
    [​IMG][​IMG]
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Pembelaan yg me(sensor)kan
    walau bagaimanapun yg namanya merokok sma aja dg membakar uang
    mending uangnya wat beli makan anak ma istri

    tapi...
    fakta mengejutkan dari rokok
    hasil penelitian dr kampret university, rokok dapat menjadi petunjuk status sosial masyarakat
    karena rata2 perokok merupakan kalangan masyarakat golongan menengah kebawah
    sementara kalangan orang berdasi bukan merupakan perokok

    anda percaya ????
     
  4. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Halah..ono2 wae.Ngrokok kata MUI dah Haram lho(Darimana asale Haram ya??)
    [​IMG]

    Tu aja dah ngajarin yg kagak2 ke anak2..hua ha ha:D
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmmm...........
    Bingung gw sm anak2 skrg,
    kecil2 dah ngerokok
    [​IMG]
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    lah kan elo yang ngajarin gituan :pound::pound::pound:
     
  7. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Muahahaha...SETUBUH....mangkanya harusnya di POST OUT OF TOPIC
    dikasi WARNING 17++ karena FULL orang2 dari RSJ(djawir) plus doktrin2 yang agak miring. :pound::closed:
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bravoooooooooo semookkkkkkingggg:D:D:D:D:D
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103


    jan kang neoandini jan :D:D:D:D
     
  11. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    yah, smbl ngangkat thread lm. Closed aja mod. Ntar klamaan mlh genk kompor reuni disini.
     
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wakakaka...ntar deh,biar pada ngejunk duluan..
     
  13. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Oalah kok byk yg REPOST tho bozzzz....:closed:
     
  14. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    iya nich repost......
    eh repost itu apa ya?
    gitu aza koq repost..eh repot:D
     
  15. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Atas saya kok Location Di WC, lgi ek ok to bos :D enaknya sambil NGRoKoK jg :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  16. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    iya nech....nongkronk sambil ngerokok....:loveeye:
     
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    numpang nge junk sblum di gembokkk:p


    :closed:
     
  18. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Jah, thread nya kok ttp nongkrong teratas se mod. Nunggu lebaran yo br d close.
     
  19. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    dah sahur to boz?
     
  20. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    imsyaaaak....imsyaaaaaaak!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page