stok h2h termurah sedooot disini bro!!

Discussion in 'Host 2 Host' started by reloadmarketing, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kunjungi ke TKPnya brooo!!!:rock::loveeye::flame:
    'www.dibyocellular.ucoz.com' selain menyediakan tronik2 pulsa 1 chip all operator juiga sedia stok pulsa h2h, pembuatan server pulsa murah,dan forum dibyocellular
    NUMPANG LEWAT BOSSS, MUNGKIN ADA YANG COCOK
    SEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT AJA, JANGAN PAKE RAGU :D
    DEPOSIT minimal 1 juta
    hanya di www.dibyocellular.ucoz.com
    atau disini

    H2H BenderaPulsa
    Update tanggal 10-08-2009


    H2H TELKOMSEL
    HTS5 = 4900
    HTS10 = 9685
    HTS20 = 19310
    HTS25 = 24460
    HTS50 = 47860
    HTS100 = 94110





    H2H PROXL
    HXR5 = 4960
    HXR10 = 9860
    HXR25 = 24235
    HXR50 = 48310

    HXR100 = 96310



    H2H PROXL ALTERNATIF
    HXX5 = 4975
    HXX10 = 9910
    HXX25 = 24485
    HXX50 = 48910
    HXX10 = 97760





    H2H INDOSAT
    HIT5 = 4910
    HITS5 = 4910
    HITG5 = 4910
    HITS8 = 7875
    HIT10 = 9825
    HIT20 = 19325
    HIT25 = 24075
    HITS30 = 28900
    HIT50 = 47900
    HIT100 = 95425




    H2H FLEXI
    HF5 = 4885
    HF10 = 9685
    HF20 = 19110
    HF50 = 46660
    HF100 = 93110




    H2H ESIA
    HE5 = 4985
    HE10 = 9935
    HE15 = 14910
    HE20 = 19860
    HE25 = 24110
    HE50 = 47360
    HE100 = 93460





    H2H THREE
    HTR5 = 4810
    HTR10 = 9610
    HTR20 = 19160
    HTR30 = 28660
    HTR50 = 47560
    HTR100 = 95010






    H2H SMART
    HSMR5 = 4760
    HSMR10 = 9510
    HSMR20 = 18960
    HSMR50 = 47410
    HSMR100 = 94760





    H2H STAR ONE
    HO5 = 4935
    HO10 = 9810
    HO20 = 19560
    HO50 = 49110
    HO100 = 98160




    H2H AXIS
    HAX5 = 4610
    HAX10 = 9210
    HAX25 = 23010
    HAX50 = 46010
    HAX100 = 92010


    H2H FREN
    HR10 = 9610
    HR25 = 23960
    HR50 = 47710
    HR100 = 95210



    CERIA
    H2H CERIA
    HC5 = 4860
    HC10 = 9510
    HC20 = 18960
    HC50 = 47110
    HC100 = 94110


    HEPI
    H2H2 HEPI
    HHP5 = 5160
    HHP10 = 9710
    HHP20 = 19885
    HHP25 = 24060
    HHP50 = 47835
    HHP100 = 95510

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Silahkan yang bermina Hub op.benderapulsa
    cs 24 jam, ramah, baik hari, suka menabung dan tidak sombong
    BCA: 7110883620 A/n H.SA'ADUDIN :D sampai pukul 21:00



    Trx Lancar, tanpa hambatan
    Cs :-bd siap membantu anda dalam transaksi

    [​IMG]Ym Cs:[​IMG]
    Mobile: 0857 8099 2802
    [​IMG]Cs Registrasi&Negosiasi: [​IMG]

    Mobile 1: 0852 4919 1867
    Mobile 2: 0857 5590 0817

    [​IMG]Bank BCA
    Rek: 7110883620
    A/n: H.Sa'adudin
    [​IMG]Bank BNI
    Rek:0175908954
    A/n: H.Sa'adudin

    [​IMG]Bank BRI
    Rek: 053601009363501
    A/n: H.Sa'adudin
     
  2. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa lagi yg mau ambil stok H2H..harga stabil,pakai chip sendiri...sikattt BLEhhh!!!:blah::blah::blah::frusty::frusty::boxing::peace:
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kok bca nya ganti2
    sama2 h2h bendera pulsa
    disini pakai bca nya FERDYNAND LAY

    di postingan ini pakai H.Sa'adudin

    sekalian tanya sampean itu h2h sendiri atau jd master dr server yg sediain h2h?
     
  4. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. sardi

    sardi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg dah nyoba ? atw kenal dgn juragan yg satu ini? please....
     
  6. nefzy

    nefzy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos H.Sa'adudin,,,dihubungin kok ndak bs bos,,,,,ym cs nya jg ndak online,,,,,"gimana mau gabung kele begene,,,beneran nih para master udah ada yg nyemplung blm ke bendera ini,,,"ada apa dg bendera?
     
  7. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Assalammualaikum WR WB,

    Id saya AU001, pada tanggal 31 agustus, server benderapulsa down, gak bisa trx, gak ada notifikasi sama sekali dari pemilik server benderapulsa. Saya minta dana saya kembali buat dijadikan modal, tapi gak ada respon sama sekali, saya berusaha sabar, saya tunggu hingga akhirnya pada tanggal 8 september, saya hubungi lagi benderapulsa, kata op.benderapulsa sudah bisa trx dan ada reply saya sudah terdaftar dan kemudian saldo saya masuk lagi, tapi ada kejanggalan.
    Besoknya saya coba transaksi, mau daftarkan ym buat trx, saya kirim ke smsc trx benderapulsa tapi tidak ada balasan.
    Saya hubungi op.benderapulsa tuk konfirmasi, bilangnya sudah bisa trx tapi saya coba lagi, lagi dan lagi ternyata masih gak bisa. Bahkan saya coba via ym trx saya masih juga gak bisa.
    Lalu saya hubungi via hotline 021-97646660/085780992802 namun tidak sama sekali diangkat, ada apa ini? saya makin resah tapi juga berusaha sabar karena lagi bulan Puasa, mungkin banyak ujian yang diturunkan kepada hamba-Nya. Kemudian saya telp Mas Dibyo di +6281327680006 dan MasyaALLAH, setelah menanyakan sedikit tentang benderapulsa, telpon saya diputuskan. Sedih banget rasanya...
    Jadi saya memutuskan untuk memundurkan diri, saya minta dana saya dengan id AU001 untuk direfund ke rekening BRI saya, semoga saja dikirim, jika tidak, saya harus bagaimana lagi?

    Ada saran dari para juragan pulsa hal-hal yang harus saya lakukan? Apakah melapor ke Polisi atau bagaimana? Saya lagi gak bisa mikir karena kehilangan rasa kepercayaan dengan benderapulsa

    Saran saya buat para juragan pulsa jangan percaya dengan benderapulsa, pengalaman kita dengan benderapulsa sangat tidak menyenangkan, bukannya untung malah merugi.
    Semoga curhat hati ini dapat menjadi perhatian sebelum anda memilih bergabung dengann benderapulsa - jangan hanya melihat harga pulsanya yang murah tapi murahan dalam pelayanan, sungguh menyedihkan

    :(

    Wassalam Wr Wb
     
  8. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    wah turut berduka bos atas pengalaman ente, klo mang bener bendera pulsa nipu mudah2an mereka diberikan ganjaran yg

    lebih besar dibanding kerugian ente.. :cry::cry::cry:

    and buat benderapulsa klo mang lg trouble dibicarakan aja ma RS nya pasti klo ente jujur mereka jg pasti ngerti

    biar gmn pun uang RS anda adalah amanah yg nantinya akan dipertanggung jawabkan di akhirat apalagi nama anda ada

    predikatnya H.Sa`adudin

    maaf cuma comment
     
  9. sardi

    sardi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SEDIH BANGET..... KALO MALING KETANGKEP, DAH DIGEBUKIN MASSA, TRUS DIPENJARA, DIKUBURNYA DISIKSA, AKHIRNYA MASUK NERAKA...:flame:JADI TEMENNYA SETA....AN
     
  10. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    :flame: nasib kita sama untung saldo sya yg tersisa gak banyak jadi saya iklasin aja :boxing: bendera pulsa ni entah nipu atau bagaimana gakngerti sya udah stok nya kosong terus :frusty::frusty: abis tu dri ahir agustus sampe skarang tidak bisa transaksiiiii :boxing: :flame::flame: yg aneh nya pas sya HUB ke CS suruh daftar ulang, pas sdah daftar ulang balasannya/replay " bendera pulsa OFF silahkan daftar ke tronik syariah yg lebih valid dan bonafid " apa gak kacau ni bendera pulsa ntah apa yg ada di niat nya bendera pulsa :boxing::boxing::frusty:

    hati2 yg daftar di sna bisa ilang tu saldo :frusty:
     
  11. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Turut prihatin bos...
    Kalo emang cukup bukti untuk jalur hukum kenapa engak?
    Dg bukti yg kuat bos bisa kalo mau ke jalur hukum
    Tapi selagi msh bsa di selesaikan dg musyawarah mungkin itu lebih baik
    Kayaknya dibyocellular alamtnya dikudus,tapi ko no cs nya pakai 021 ya?
    Apa dia cuma merekomendasikan bendera pulsa?
    Harusnya dibyo jga ikut tangung jwb dong..
    Saya liat jga di web dia bnyk bgt iklan server ampe bingung ane
    Bwat bos diatas
    Te2p sbr aja bos
    Mungkin ini cobaan dlm usaha anda
    Salam sukses
     
  12. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Damai dengan benderapulsa

    Assalammualaikum Wr Wb

    Alhamdulillah masalah dengan benderapulsa dapat diatasi secara kekeluargaan. Setelah saya posting komplain di 2 situs forum baru dan saya infokan kepada op.benderapulsa link komplain saya akhirnya mereka segera merespon. Dan pada hari itu juga mereka menelpon saya. Dan pada tanggal 9 september 2009 mereka telah merefund sejumlah dana sisa deposit ke Rekening BRI saya.

    Sedih juga padahal saya lihat prospek benderapulsa sangat bagus sayangnya mereka tidak menghiraukan permasalah kecil yang muncul padahal walaupun kecil patut menjadi perhatian.

    Tanpa banyak kata, takut ada yang tersinggung, saya ucapkan banyak terima kasih pada situs forum, member forum, dan benderapulsa. Salam Sukses bagi kita semua, amiin

    [​IMG]
    Wassalam Wr Wb
     
  13. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    siip dah selesai masalahnya :thumb: :thumb: :thumb:

    mudah2-an bisa jd pelajaran buat kita semua :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
     
  14. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Yup mudahan bisa menjadi pelajaran Murah belum berarti aman Lihat harga wajar saja,..kalau menag pasaran nasional nya sudah dibatas kewajaran ya hati2 saja,..itu akibat kerena kita ingin mencari Modal yang murah dan semurah mungkin ,..dilihat sih wajar namanya dagang yang penting cari modal yang paling murah tetapi harus juga dilihat pasaran kewajaran nya,..hehehhe:clap::clap::clap:
     
  15. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sepakat gan .. ibarat orang naik ojek/becak, bayar 1000 minta cepet sekaligus aman ... he he he ...

    dah banyak sebetulnya kasus seperti ini knpa masih banyak yang gak mo belajar dari pengalaman / kejadian rekan yang lain, kenapa harus mengalaminya sendiri.

    GUNAKAN RASIONALITAS ... prinsip ekonomi "mengeluarkan modal sesedikit mungkin dan meraup laba sebesar mungkin" sah sah saja... tapi tetap gunakan perhitungan ..

    kan lucu gan , nguber selisih Rp.100 sd 200 tapi kehilangan 100rb atau 200rb pada akhirnya ..

    be realistik aja lah .. itu cuma saran ..

    mnggo di lanjutGAN
     
  16. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    nge host di bos th3ang3l aja...:D:D:D
     
  17. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    heleh .. mohon di edit gan ... thread nya ...
     
  18. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Jgn gitu dong bos saya jd tersinggung kalau semua yg murah kualitasnya jelek disaya walaupun harganya INDOSAT 5200 10200 8000 19750 TELKOMSEL 4900 9800 XL 5000 10000 flexi 4900 9700 esia 4950 9900 tapi transaksi lancar ga nipu.
     
  19. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Mau dunk bos... PM saia harga lengkapnya...
     
  20. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    kalo gak luka , kan biar di siram aer Garam plus Air Jeruk gak akan perih gan .... kalo agan nya tersinggung ??? hemmmm... apakah ada luka ???

    dan kalo agan bisa tersinggung .. kenapa agan kudu promosi di lapak orang ???? bukankah DJAWIR KAPLINGANNYA masih lebar .... ya kalo gak mo di singgung ya jangan nyinggung orang dong GAN ..

    maaf kalo salah .. silahkan di lanjut


    sok atuh gan .. monggo buka lapak sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page