tolong huawei 2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by katumiri, Aug 21, 2009.

  1. katumiri

    katumiri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulung dunks, gue punya huawei 2601 3 agustus, waktu itu udah bisa diunlock dan disi flexi, setelah beberapa lama gue mo ganti nomer flexi tapi koq malah kekunci lagi dah ga bia dimasukin kartu flexi selain kartu flexi gue yang lama, kira kira kenapa yah? bantun pliisss :cry:
     
  2. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    unlock lagi aja boz...search aja diforum ini banyak kok..

    sebelum bikin thread search dulu ya boz...
     
  3. katumiri

    katumiri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    justru itu masalahnya, udah dimasukin kodenya tetep ngga bisa unlock
     
  4. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ini maksudnya phonelock kali yah?:rolleyes:

    coba restore boss, tanpa kartu nyalain hpnya trus ketik *#258741# trus yes lalu ada pilihan mau restore pilih OK

    coba boss
     

Share This Page