lampu sinyal buat 82xx/33xx

Discussion in 'DCT-3' started by pitoecell, Aug 21, 2009.

  1. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    ceritanya gini brooooo...wktu aku jalan cari spare part hp,ada orng yg bw hp 8250,casing transparan,dalamnya dikasih led bbiru,dibagiandepan deket speker,nah aku penasaran,tapi kan hp orang,mo tak bongkar kan g kenal,,,,,gimana ada yg tau g caranya.................sapa tau bs nmbah kemasan tmpilan buat hp lama biar modif,nambah kocek jg kan.........................................:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hm...cari aj led signal yg pake batere brur,lepasin komponennya trus jumper b+ dari konektor batre,minusnya ambil ke ground aj....hi..hi..masa lalu gw sih..xexe..
     
    pitoecell likes this.
  3. pima

    pima New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    led sinyal pk btrai ntu yg gmana?? punya hp tipe brapa??
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    itutu aksesioris gantungan hp yg pakai lampu trus ada btrenyal,klu di pakai nelpon atau terima panggilan bisa menyala,semoga tidak kliru:rock::rock::rock:
     

Share This Page