Kumpulan Kisah Facebook Mania

Discussion in 'Out of Topic' started by serpong4cell, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    TUKANG MIE AYAM


    Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Adyam keliling yang biasa beredar di depan rumah.

    Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang Ada di tangannya.

    Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja,
    Seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

    Karena penasaran, diriku pun bertanya

    “Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son AMA
    Pelanggannya “Son.. Mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku

    “He mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya
    Suka bicara Jujur! ), ini mas, lagi update status!!…”

    WADEZIG!!

    “weehhh… Njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran

    “Ya iyalah mas… Hareee geneee Ga fesbukan?!.. .
    Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata Pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang Kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mass.. “

    GLEK!! Kalah gw
    Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo Ada yg namanya Hermawan Kereta Jaya

    “emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran

    “nih mas aku bacain :
    Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah,
    Beli empat gratis timbang badan… Takutnya anda obesitas…
    Segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi..
    Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… Ampela, usus Dan jeroan ayam
    Lainnya..”

    .. GUBRAK!!
    Dua kosong untuk mas Jason….
    Gw yg uda lama fesbukan aja Ga bisa bikin status se atraktif dia..

    Tapi Ada yg aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake
    Aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia Seri baru yang uda bisa pake internetan
    Selidik punya selidik, ternyataa… Henponnya lawas bin jadul…
    HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, Dan masih pake antena luar kayak radio AM

    “mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa
    Halusnya henpon lawas)
    Gimana caranya??

    “Owwh.. Gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri? Jawab dia datar

    “Ohh.. Mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?”

    ” Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati…
    Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam!
    Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status
    Saya,
    Lha Wong dia tiap Hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai
    Balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… Murah to…”

    Mendadak kepalaku pusing
    Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga,
    Aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas Jason…
    BRUK!!

    “lho mas.. Mas… Jadi beli mie ayam ndak…kepriben iki?”

    MAU UPDATE STATUS GRATIS
    PAKE TRI

    MAU???

    [​IMG]

    Source : Milis ( gak jelas pembuatnya )
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2009
    watwat and .::PRIVACY::. like this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wakakakaka..asli ngakak gw brur...
     
  3. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkwkwk..........:pound::pound:
    kecele.....tapi perasaan juga gw udah baca tapi lupa di mana...............:D:D:D
    jangan dibuka
    Sandal Robitasyik alias Triple_X Waktu Jum'atan tadi siang
    [​IMG]
     
  4. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    asli ngakak bacanya
    tapi lebih ngakak pas ane liat ni sandal

     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wkwkkwkkwkwk tega mas robit gembok sandalnya:pound::pound::pound::pound:
     
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Wkakakakakaka..... [​IMG]
    Mantab bro [​IMG]
    Salut buat Mie Ayam
    [​IMG]
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmm.m..ni gw lakuin tuk menghindarkan orang2 dari dosa karena ghasab brur..makane gw gembok!!jadinya gw g kehilangan sandal,trus maling2 tu g jadi dpt dosa..enak to??wakakakaka..
     
  8. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    bagus baget ide nya ntr gw ikut ah.biar sendal gw g d colong cz masih krdit.salut buat tukang mie aya.gw y tiap hari maen fb juga kalah.oh tidak
     
  9. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
  10. urielhanny

    urielhanny New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MANTABBBBBBBBBBBBBBBBBB :pound::pound::pound::pound::peace::peace::peace:
     
  11. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
  12. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::closed::closed::pound::pound::closed::closed::closed::closed::pound::pound::closed::closed::pound::pound::pound::closed::closed::pound::pound::closed::closed:





    ayo nih mna yg pny crita lgi:welcome::welcome:
     
  14. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wakakaka...
    Btw, tuh sndalnya siapa?
     
  15. alicya

    alicya New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sUmpah asLe luThu bGt...
     
  16. linderman

    linderman New Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    keren....:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  17. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    wkakakaakakaka.....ancrit.....
    ping...
    ping...
    ping...

    good good good......
    hehehehehehehehehe:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::thumb::thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page