Kepribadian Manusia dari Status Facebook

Discussion in 'Out of Topic' started by serpong4cell, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kepribadian Manusia dari Status Facebook

    1. Manusia Super Update
    Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.
    Contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menujuneraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya.

    2. Manusia Melankolis
    Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.
    Contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini..".

    3. Manusia Tukang Ngeluh
    Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.
    Contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do' i..", dsb.

    4. Manusia Sombong
    Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.
    Contoh : "Otw ke Paris ..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..", "Duh, murah-murah banget belanja di Singapur, bow,"

    5. Manusia Puitis
    Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.
    Contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi", "Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu".

    6. Manusia in English
    Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low..
    Contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..

    7. Manusia Lebay
    Updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..
    Contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~

    8. Manusia Terobsesi
    Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat.
    Contoh : "duwh... sesi pemotretan lagi! cape..."

    9. Manusia Sok Tau
    Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya.
    Contoh : "Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla,"

    10. Bioskop Mania
    Update film yang abis ditonton dan kasih comment..
    Contoh : "ICE AGE 3..Recomended! !", "Transformers 2 mantab euy.."

    11. Manusia pedagang
    Contoh: "jual sepatu bla bla bla"

    12. Manusia penyuluh masyarakat
    Contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"

    13. Manusia Alay
    Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien.
    Contoh:Alay 1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!"
    Alay 2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? "
    Alay 3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

    14. Tipe Hidden Message
    Tipe ini biasanya tidak to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya. (bagus kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya..
    Contoh : "For you my M***, I can' t live without you..you are my bla bla bla..","Heh, cewe ********..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja lo.." (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. . mana bisa baca...:p)

    15. Tipe Misterius
    Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkanSubjek + Predikat + Objek + Keterangan. Tapi orang tipe ini mungkinhanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinyamengundang kontroversi.
    Contoh : "Sudahlah.." , "Telah berakhir.." (apanya??),"Termenung.. ." (so what gitu, loh)

    Kalian ngikut yang mana???

    Sumber : KETAWA.COM
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yg jadi pertanyaan,ngapain juga masih update status klu cuman untuk dinilai kyak diatas brur???binun gw..xexexe..
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    Gw juga bingung broer
     
  4. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Xixi lucu abis y.da y sok puitis&da.gila2an.trmasuk gw suka gila2an.gw up date fb karena apa yah ?????
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tp kebanyakan orang update status sebatas curhat..liat aj klu g percaya..
    klu ts nya update statusnya semrawut,kadang puitis,kadang bikin binun..wakakakaka..:peace: :peace: :peace:
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm........[​IMG]

    Setelah baca2 beberapa saat, keknya kok ada yg kurang yak ?

    Ane pikir2 kok ga ada satupun yang cocok buat ane yak ? xixixi......[​IMG]
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    lha emang mo ngikut yg mana lu brur?
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ga tau tuh, keknya ane ga termasuk salah satu disitu, trus masuk mana yak ? [​IMG]
     
  9. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    hmmmmm.......sama juga gw ga ada................:D
    masuk yang mana yach yg kerjaan di PESBUK nya cuman ngomporin status orang aja..........xixixixi
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmm.... [​IMG]

    Klo si boss sih cocoknya masuk [​IMG]
    xixixi.....[​IMG]
     
  11. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kalo yang ga pernah update status masuk kategori apa ???

    manusia telmi, manusia lola, manusia males, manusia aneh, manusia hampa
    ato manusia sok gaya
     
  12. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Nah ini neh....
    Klo si boss mah ikut ane aja ke [​IMG]
    xixixi....[​IMG]
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    bentar bos,jangan2 si bos gag pnya fesbuk :pound::pound::pound:

    :peace::peace::peace: bos kunyit
     
  14. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    joget dulu




    [​IMG]
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    klo status nya kayak gini gimana? termasuk kategori apa?

    :D:D:D
     
  16. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    jiah,bawa2 status gw lu??ampun dah....
     
  17. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wakakaka...
     
  18. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Hahahaaggh...
    Rame2...
    Mau dunk fb nah master2^^
     
  19. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    kata gori 1(1. Manusia Update) dan ke 3 ( 3. Manusia Tukang Ngeluh)


    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    MENDING JANGAN DEH, NTAR KEPRIBADIANNYA IKUT RUSAK, KALO TAU FB ORANG2 DI SINI:sorry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page