7610 not charging ???????????????????

Discussion in 'WD2 & APE' started by adenaryo, Nov 29, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    7610 klo not charging...ada yg punya jalurnya ga????:blah: :blah: ...plisss mkin ada yg punya jalurnya atau ada yg punya PM full tlng di upload yahh...thank kyu
     
  2. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Udah diflash blm boss?
    Imei-nya ?????????????????? gak...?
    kalo iya ganti UEM

    br
    :eek:
     
  3. qwertyuiop

    qwertyuiop New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba sampean masukin pm 6670 dulu boss itu trik pertolongan pertama pada 7610 not charging bila masih positif uem.
     
    UbayZ likes this.
  4. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    al hasil

    thank kyu sarannya..pm udah coba smua,tp tetep,
    flashing mulai dr erase sampai fullflash udah jg..nih hape mang bandell,stanby 5menit blank lg,lalu lamaaaa br mau diidupin,maupun klo skitar tombol (pencil) diteken dikit,udah kluar masuk and pindah tangan...rupanya boardnya agak miring...
    ane coba rehott UPP ama ram ok..BUT.....maunya ama charger non ori..ama ori tetep not charging...btw no problem krn udah mau ngisi walau rada lama...so thanks saran2nya...
     
  5. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    mas ario, silahkan mas pm nya
    write pm ini, kemudian init simlock, and repair bt.
    semoga membantu.....
     

    Attached Files:

    feya likes this.
  6. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    thanks buat total gsm atas bantuannya..... GBU..................
     
  7. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong.......................... aku install phonix cdma, saat install muncul "installation cannot continue without a dongle" aku udh colok kabel dku tp gk bisa... please bantuan para master ??????
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    file nya yang gini phoenix_service_sw_2006_12_5_136
    pasti tidak ada masalah
    setelah install tinggal cract donggle nya
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    @ GILBERT

    Cara Install Phoenix AMS CDMA
    Code:
    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=412
     
  10. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    thanks... for all brother....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page