a31 blue screen

Discussion in 'E-Gold Platform' started by esW, Jul 27, 2007.

  1. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    halo smua, aku ada a31 blue screen. Buat nelpon bisa, smua normal. Mo ganti lcd gak ad yg jual (indent, blum tau harga) mau diset kontras ga ada kabelnya. Kira2 ada yg bisa bantuin.......
    thanks:frusty::frusty::frusty:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    weiks ...
    susah ya ...
    gimana kalo dibawa ketukang service terdekat..


    mau bantu gimana ya ..hmmmmnnn :)
    kabel gak punya ..
    kalo softwarenya ada gak ya .. ????

    mau bantunya gimana ya ..
    saya juga bingung nih .:D
     
  3. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ya ................ coba cari kabel dulu bos............:pound:

    baru set contras................:blah:
     
  4. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    dah ada yg punya cable a31 belom ya?
     
  5. ilhamp

    ilhamp New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah ada tuh di kbl set ufs yg 100 kbl. siip. fwnya masih search...xixixixi
     
  6. ilhamp

    ilhamp New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page