NSpro ama Z3x

Discussion in 'Samsung Legacy' started by bert, Aug 22, 2009.

  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boss butuh masukan nih , kalau untuk flash samsung , lebih handal atau lebih bagus mana antara nspro ama z3x samsung?:focus: karena gak pernah flash samsung ,thk.
     
    qply_88 likes this.
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    semua box pasti ada kelebihan dan kekurangnya bos tinggal bos yang enak jalaninya aja.....:rock: :rock: :rock:
     
  3. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    kl sy pribadi,lebih cocok pake z3x samsung,,..untuk unlock samsung softbank dia lebih update....:welcome:
     
    qply_88 likes this.
  4. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    samsung softbank apa itu boss? maaf belum tau. thk s
     
    qply_88 likes this.
  5. qply_88

    qply_88 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sofbank itu artinya apa sih bossss......maaf maklum newbie
     

Share This Page