kasus k 300 profilhandsfree

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sadermo, Aug 22, 2009.

  1. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    mlm bos2,,,

    nih ane punya kasus nyebelin,,hp k300 trus profil handsfree,,,ada yg punya solusi,,tolong bantu dung,,,

    udah ane kerjain kyak dibwh ni tp gak sukses,,,tolong ya master
     

    Attached Files:

    avigi sip and dcc like this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    lho???tu kan untuk charger kayaknya bos???bukankah handsfree yang sebelahnya???
     
    avigi sip and dcc like this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yang sbelahnya juga udah tak ganti baru bos,,,tp blm ada asil,,,gmn bos:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
    avigi sip likes this.
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Komponen kecil2 itu jangan di cabutin bro, itu komponen mic, sebaiknya di kembalikan aja lagi komponen kecil2 itu.
    dan ganti ic charger nya pasti top cer, pake T610/T630 ato K700/K500 ato sejenisnya bisa.
     
    dcc likes this.
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    satunya alternatif pertama trik jumper buat mic dan satunya emang utk profil handsfree dan jumperan itu emang buat charging krn driver di lepas

    lebih baik driver nya itu di ganti bos
     
    dcc likes this.
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maff bos2 tu td gambar k700 gak tau kasus napa cuma baru ane edit dikit,,,kembali ke k300 ane,,,udah ganti baru ampek2x bos tu drive cas & mik tapi ya gitu deh,,hasil masih nihil,,,apanya lagi yg perlu ane hajar????:eek::eek::eek::eek::eek:
     
    avigi sip likes this.
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    CEK RESISTORNYA CHARGER JG TO BOSSS:confused::confused:
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    yg mana boss,,pm dung yg pnya skemanya:pray::pray::pray::pray::pray:
     
    avigi sip likes this.
  9. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    coba ni bos...
    kalo maknyus jgn lupa cendolya...
     

    Attached Files:

    day2x and avigi sip like this.
  10. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    lanjutannya bos... moga berguna....:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    day2x and avigi sip like this.
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wekeke,,sayang aku g bisa liat skemanya
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    makasih boss smuanya,,,hpnya dah diambil yg punya,,,

    the best master master:thumb::thumb::thumb::thumb:

    :closed::closed::closed::closed:
     
  13. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ada kasus sama neh.. K300 handsfree m0de, minta s0lusi+gambarx dumz,, :)
     

Share This Page