2630 ga bisa di flash

Discussion in 'DCT-4' started by ruldaf, Aug 22, 2009.

  1. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    2630 ic flash kedetect serinya, tapi pas mau diflash ada tulisan "FLASH DEVICE NOT SUPPORT".


    Padahal mcu, ppm, cnt dah sama hasil info.dicek oke.kira2 apanya yang salah?

    pake hwk micro v.2.0.8.
     
    are likes this.
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    MUNGKIN KURANG PASS JG BISA BOSS ,ATO UDAH COBA PAKAI JAF:confused:
     
    are likes this.
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Lognya kirim dulu kesini bos.cek folder fia flashnya.udah diupdate belum?
     
    are likes this.
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalo ga salah CPU yang bermasalah
     
    are likes this.
  5. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Coba pake flasher lain dulu bos, jaf atau mxkey atau yg lain.
     
    are likes this.
  6. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    nah itu, aku curiganya juga disitu. tapi kemarin aku nyari file updatenya ga dapet.

    soale kemarin menthog punya micro thok.

    kira2 bos punya ga' updatenya?
     
    are likes this.
  7. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    kemarin kasusnya itu, kalo dipake buat sms restart. di UI SETTING, tahan cuma sehari pas aku buat standby.kebetulan barang belum diambil ma yang punya.

    hardwer aku cek masih bersih, belum pernah kesentuh.
     
    are likes this.
  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    coba kesini bos.http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/update-fia-ver-4-76-0-a-23404/#post238718
     
    are likes this.
  9. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    setuju dg bos prima_cell.... CPu problem tuh.....
     
    are likes this.
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ada baiknya sebelum melangkah ke hardware di maksimalkan dulu softwarenya,cek kabel,pastikan kabel bener2 bagus...
    ntar kayak kasus gw kemaren,cek g mau,tp info,ui setting semua ngacir,g taunya kabel pinnya putus...
    hanya berbagi...
    btw,yg punya kasus mana??



    br:
    tukang sapu djawir
     
  11. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0


    yang punya kasus ilang bos....:pound::pound::pound:
    ato udah jadi hpnya yac....:clap::clap:
     
  12. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Yg punya kasus belum kelar berbukanya kali.he.he.he
     
  13. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123


    se 7 ma bos triple x,,,cobak datail dulu pakek jaf...biasa jaf sangat detail ma hp tipe dct4,,,
     
  14. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    nyapunya yg bersih ya:thumb:
     
  15. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    permasalhanya ada di kabel bos,,coba pake kabel yang lain (UFC).klo udah konek..lakukan full flash.dengan file versi tertinggi.liat simlocknya klo corrupt,tinggal updat simlock(unlock)..sekedar tambahan saja semoga membantu:):):)
     
  16. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    disini bos.:peace::peace::peace::peace:
    kemarin kebetulan batereny juga rusak jadi aku UI SETTING aja. tapi abis itu complain.wkwkwkwk..

    tapi sekarang komplaine tambah, kameranya jadi putih thok.
    belum tak cek lagi sih. kemarin itu cuma aku tembak PM, abis itu di unlock.
     
    are likes this.
  17. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    are likes this.
  18. Red Slowly

    Red Slowly New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba cek semua tegangan dan jalurny om,
    trusss cek kebersihan pada konector flashny,,,
    pastikan kabelny ok,,,
    kalo semua gak ada masalah coba pake JAF ata MX-KEY.

    KOREKSI JIKA SALAH !
     
  19. Red Slowly

    Red Slowly New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba cek semua tegangan dan jalurny om,
    trusss cek kebersihan pada konector flashny,,,
    pastikan kabelny ok,,,
    kalo semua gak ada masalah coba pake JAF ata MX-KEY.

    KOREKSI JIKA SALAH !
     
  20. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :thumb::thumb::thumb::peace:
    mksy gan.
     

Share This Page