CPF Repair imei MTK CPU Based

Discussion in 'CPF Box' started by macfins, Aug 22, 2009.

  1. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ada beberapa kasus pada hp berbasis SPU MTK mengalami restart lalu kita biasanya melakukan format, dan apabila masih tetap restart lalu kita flash, apabila masih tetap coba di repair imei
     
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sofware ada gak bos .......:pray:
     
  3. satuphonecell

    satuphonecell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    file flas dimana bisa kita dapat bosss....tanks
     
  4. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    cara repair imeinya gimana boz,terangin jgn nanggung ah..bikin penasaran..biar bisa praktek nih.,he he he
     
  5. fikazidan

    fikazidan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos saya nih baru beli cpf cara gunanya blm bisa bos mhon infonya.
     
  6. idham_afif

    idham_afif Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Betul para master bagaimana repair IME kalo pakai 2 kartu GSM :frusty::frusty::frusty:
     
  7. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ya kalo ngebilangin sampe situ doang ya gampang banget boz...he he he....tapi kalo infonya nanggung kayak gini, percuma aja threadnya...
     
  8. jablai

    jablai Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    detect cpu ga bisa2 knpa ya boss maklum newbie. mohon pencerahannya donk boss..??? dah beberapa hp normal sy cobain tapi tetep aja ga bisa smpe udah gonta ganti kabel help....help....help.....
     
  9. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak bossss:peace::peace::peace::peace:
     
  10. suhiman

    suhiman New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tinggal update dulu cpf y masuk ke MT exvanded v3.52 trus masuk ke phoner info d situ da imei yang d centang buang ja centang y masukin imei y trus persiapkan nota y.....
     

Share This Page