Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

6020 led

Discussion in 'DCT-4' started by cezzure, Jul 27, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    nih ada 6020 lampu dak nyala abis masuk air. dah bersihkan trus ganti ic led. waktu test belum dipasang ke rangkanya .... lampu dalam keadaan nyala...trus pas di baut eh...lampunya mati lagi.... ganti ic lagi tetap mati lampu...need solution from bos - bos sekalian :D
     

    Mobile Connection
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,173
    Trophy Points:
    0

    coba ganti coil nya bos trs jgn lupa cek jalur nya ada yg pts ga?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    hpnya jadi matot.....hiks
     
  4. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ganti 1851 nya bosss bukan coil
     
  5. luckyshinta

    luckyshinta New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bozzzz aku bi 6020 ampe tengah pas extrak file server kok tiba tiba eror padahal udah local mode pas itu jd g local mode n skrg malah matot????thanxxxxxxxxxxxxx
     

    aa-pulsajaya
  6. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    0
    nge flashnya pake apa? filenya farsi berapa? Tips: kalau fersi di hp sama dg fersi file anda, kalau mau aman masukkanPPMnya saja, lalu flash. kalau punya yg fersi 04.10 / 04.90 pake yg ini aja. semoga sukses
     

Share This Page