tlg.....dong? pict no signal 3500

Discussion in 'BB5' started by sagala63, Aug 23, 2009.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    salam ....ramadan buat para master yang menunaikannya ya? siantarman......pak bos ...tlg dong pict atau jumper 3500c no signal, dgn ciri2 : ketika disearch manual dapat beberapa operator dan jika dipilih, no acces.....maklum kompi kita br diinstal ulang, jd tidak punya harta benda lagi deeeh, kl ada yang punya bagi dong?..mana master orion ni....sang jagoan bahas signal belum nongol,.....kasih ilmu kekita ni? tolong.........dong pak bos?
     
  2. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Udah coba ganti ic PA,
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    rencana mau diganti....pak bos? tp waktu buka kalengnya....ada resistor yang diatas IC RF nya, 1 tanggal, jd kita pasang balek....eh walah hp nya malah jadi modar pak bos? ......barangkali kl hpnya mati.....tidak ada tanda2 kehidupan sama sekali, berarti masih didaerah RF nya ......kan pak bos?
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....pak boss tadi yang R tanggal nyoba dikembalikan gmana pa masih hp bisa hidup lagi...
     
  5. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalo wes modar jalan satu2nya wajib di ukur gan......

    mungkin RF clocknya yang bermasalah,coba cek RF clocknya:D
     
  6. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    byk job disiantar ya lae.. Pelan2 aja ngerjaian nya lae, jgn buru2 kali.. Hehe horas lae.
     
  7. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    cek yang ini bos, ganti aja
     

    Attached Files:

    jesen1818 likes this.
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    waduh....makasih banyak ni pak bosnya.....
    1.) njawab tuk master tlogo : justru barangkali R yang tagggal tu dipasang balek, hpnya jadi modar pak bos Tlogo? ..... pusing deh.... enaknya panas2 hari kayak gini, mandi nang tlogo zamzam karo master tlogo ni hehehehe?
    2).njawab tuk master agungspy : memang tu jalan atu2nya sih harus diukur bagian RF clocknya, RF clock yang dekat RETU tu kan pak bos Agungspy?
    3).njawab tuk master torief : waduh .....soal job sih....dimana aja ma emang banyak, asal kita yakin ma ama gusti Alloh...tuh? pak bos torief banyak juga kan jobnya.....kita dah lihat kok ...dr kuku ni, job pak bosnya banyak terusss? hehehee
    4.) njawab balik tuk master reboroy? waduh .....pak bos emang rencana, hp kita tu dibukain kalengnya agar bisa diganti PA nya dan diganti kapasitor 2n2 nya, eh belum kesampaian .....hp ne wes modar pak bos? walah jadi pusing deh.....puasa2 kayak gini harusnya......kan sebagai harapan, dapat jobnya "software2 aja" begitu ditangani tornado....langsung bisa "Caiiiiiiir end leedeer" tp ya bersyukur jugalah kita.....ya..kan bos? okelah pak bos semua.......semua saran dan solusinya akan kita coba menerapkannya.........jangan bosan ya pak bos thanks atas segala masukkannya ya.....horas2....ras?
     

Share This Page